VoVaN писал(а):поздравляю всех всех пользователей радио.... думаю у нас нет ни одно го человека не причастного к данной сфере!!!
УРА УРА УРА..., РКФ чемпион !!! по стечению обстоятельств являюсь конструктором технологом, и работающем на производстве РАДИО релейной аппаратуры.., зналиб народ что сейчаст выпускается и работает в связи.. посидели бы
Громозека писал(а):Попов воистину воскрес!!!!
KadavR писал(а):уверен?
ale писал(а):Я вроде и не умирал
Makler писал(а):ale писал(а):Я вроде и не умирал
дак это ты радива изобрел?
ЩерЪ писал(а):Всех с праздником!!! Знакомый в общаге РТФ живет , дык там некоторые тусуряне уже с ночи начали гулять!!!
Sphinxa писал(а):Хорошо когда под окнами... у меня опера буянили в соседней комнате всю ночь с музыкой и плясками когда я в общаге жила Терпи, тебе всего-то 4 года учиться осталось
витя писал(а):Ну тогда его - Маркони зовут
витя писал(а):VoVaN писал(а):поздравляю всех всех пользователей радио.... думаю у нас нет ни одно го человека не причастного к данной сфере!!!
УРА УРА УРА..., РКФ чемпион !!! по стечению обстоятельств являюсь конструктором технологом, и работающем на производстве РАДИО релейной аппаратуры.., зналиб народ что сейчаст выпускается и работает в связи.. посидели бы
Так просвети!
mitek писал(а):витя писал(а):Ну тогда его - Маркони зовут
ЭЭЭ, Правильно говорить ПОПОВ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0