Sergio31519 писал(а):И поскольку они стоят на балансе охотобщества, то и охотобщество будет их защищать от вандалов.
Jhonny писал(а):Sergio31519 писал(а):И поскольку они стоят на балансе охотобщества, то и охотобщество будет их защищать от вандалов.
Как бы намек...
Sergio31519 писал(а):Jhonny писал(а):Sergio31519 писал(а):И поскольку они стоят на балансе охотобщества, то и охотобщество будет их защищать от вандалов.
Как бы намек...
А тут все без намеков, и защищать то будет большинство членов охотобщества, единичные выродки не в счет.
Был у меня случай лет 20 назад. Накупался в болоте в мороз -30 (в декабре дело было), знал что зимовье недалеко, пришел туда - а там угольки догорают.
Sergio31519 писал(а):Вычислить можно, но ребята, которые прибирались на зимовье слишком поздно сообщили - по "горячим" следам проще. В эти праздники народу на хозяйстве было много. Но есть одно но - зайти так далеко могли только знающие люди, работа в этом направлении сейчас ведется.
P.S, После таких случаев и начинаешь думать - а стоило ли подробно рассказывать про охотугодья. Обидно блин.
Jhonny писал(а):Может видеокамеру повесить?
Ездец писал(а):Михалыч я думаю на нас нет никаких подозрений???
Кстати по поводу землянок.... Леха нашел одну на устье Мурашки, ещё рядом какую то странную клетку из сосняка. Петухов???
Халилыч писал(а):Возможно я кого то удивлю - но, это те же самые ублюдки, которые подрезают на дорогах, курят в подъездах, паркуются как попало...
А мы равнодушно проходя мимо становимся соучастниками и поощряем их....
витя писал(а):Халилыч писал(а):Возможно я кого то удивлю - но, это те же самые ублюдки, которые подрезают на дорогах, курят в подъездах, паркуются как попало...
А мы равнодушно проходя мимо становимся соучастниками и поощряем их....
А я - почему-то не удивился. Такая мразь считает себя - мажорами и хозяевами жизни.
(тут много чего ещё написал - но стёр)
(ещё написал - опять стёр уже из скобок...)
Ездец писал(а):я тоже курю в подъезде
Ездец писал(а):Михалыч я думаю на нас нет никаких подозрений???
???
Ездец писал(а):["]Халилыч писал(а):Возможно я кого то удивлю - но, это те же самые ублюдки, которые подрезают на дорогах, курят в подъездах, паркуются как попало...
я тоже курю в подъезде. и кто я теперь???
desperado писал(а):с другом делали землянку...
трудились долго...
через 2года ее сперва разваровали всю..патом раскопали и завалили...
Ездец писал(а):я тоже курю в подъезде. и кто я теперь???
Санечка писал(а):desperado писал(а):с другом делали землянку...
трудились долго...
через 2года ее сперва разваровали всю..патом раскопали и завалили...
Сволочи че сказать,такое как правело аукнется
Был случай в Верхнекетской районе.
Приехал отец мой к избушке, смотрит, возле стола лежат перья, головы, лапы и другие части, которые отделяются от тушки при разделывании.
Теперь самое главное.
1.Вся эта куча просто лежит на земле, не закопана по человечки где-нибудь подальше от избушки, как это делают все нормальные охотники.
2. Головы от тетерок...
pavel214 писал(а):Был случай в Верхнекетской районе.
Приехал отец мой к избушке, смотрит, возле стола лежат перья, головы, лапы и другие части, которые отделяются от тушки при разделывании.
Теперь самое главное.
1.Вся эта куча просто лежит на земле, не закопана по человечки где-нибудь подальше от избушки, как это делают все нормальные охотники.
2. Головы от тетерок...
А тебе кто сказал, что их стрелять нельзя. Правила почитай, а потом гнуслявое е...ло делай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0