babay писал(а):Выезжаем в субботу в 10.00 к обеду будем в харске. Баня это супер. Миша вечером жду в гости.
Часам к 3-м будите, так как от Нарги до Харска еще 70 км неасфальта, а вообще домики там ничего:
babay писал(а):Выезжаем в субботу в 10.00 к обеду будем в харске. Баня это супер. Миша вечером жду в гости.
snake писал(а):Михо, а на скока втыкателей дом забронирован и на скока по времени? Рыбалить/водку пьянствовать немного хочу аж жуть... Возмете при наличии места для ночевки?
ЗЫ: А маршрут поменяли в обратном порядке?
babay писал(а):snake писал(а):Михо, а на скока втыкателей дом забронирован и на скока по времени? Рыбалить/водку пьянствовать немного хочу аж жуть... Возмете при наличии места для ночевки?
ЗЫ: А маршрут поменяли в обратном порядке?
Мне понравилась фраза "рыбалить/водку пьянствовать немного хочу аж жуть..." так всетаки "немного" или "аж жуть". Переночевать всяко место найдется. А вот когда поедеш решай. Или с Михой в пятницу, или с нами в субботу.
snake писал(а):Томск-Победа-Молчаново-Нарга-Могочин-Сулзат-Харск - нитка маршрута верна?
Миха писал(а):Я вернулсо. Команда "Красной Звезды" тоже. Вано еще не отписался.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0