ихтиандр писал(а):ОГня не будет мотор не тот!!!!!!
Миха писал(а):Объявляется набор отморозков, желающих еще больше отморозиться на маршруте Томск - Первомайка - Ягодное - Суйга - Харск - Сулзат - Могочин - Молчаново - Томск. Либо в обратном направлении. Протяженность примерно 650 км. Планируется одна ночевка в лесу у костра, вторая в теплой избушке в Харске. Прогноз на эти числа вроде как благоприятен. Администрация в Суйге подтверждает наличие нормальных дорог до Сулзата и до Белого Яра.
Бабай уже готов поехать.
MudRun писал(а):вот гад, у меня ДР ,а он народ уводит...
babay писал(а):так что посоветуйте чно нужно взять
babay писал(а):Я то точно собираюсь. Синий ехать не хочет. Почти уболтал своего боса на 105-ой кукурузе. Если поеду с ним то только на субботу и воскресенье, т.е. 2-3.02.07. Ориентировочно готовы в субботу рвануть часов в 8 утра. Так что надо будет договариваться где мы вас догоним. Если и бос не соберется, то придется срочно комуто на хвос падать. Интересует такой момент, ночевка гарантированно в избе или надо готовиться к уличной ночевке? И рыбак из меня никакой, зимой умею ловить только на мармышку (снасть для этого есть), но какя наживка нужна и какую там там рыбу ловят я не знаю, так что посоветуйте чно нужно взять.
Nivaman писал(а): отбирает и жрет рыбу в месте с удочками
Ринат писал(а):На Киреке сабака здаровая бегала, и забирала рыбу у рыбаков
Миха писал(а):Бабай, с тобой сколько отморозков планирует ехать?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0