- ОВЕН katalog-2007_v7.rar
- (11.47 МБ) Скачиваний: 41
Mick писал(а):Спасибо, но у меня такой есть. Я их уже несколько лет использую. Теперь появилась мысль найти и внедрить что-нибудь более замудренное
Mick писал(а):Конкретного пока ничего не нашел и не придумал. А мысль была такая: сделать автоматику включения/выключения обогревов баков, приводов выключателей, отопления КРУНов, ОПУ, ЗРУ, включение/выключение эл.котлов на РПБ, а также регулировку по мощности в зависимоти от температуры окружающего воздуха, температуры в помещениях, температуры теплоносителя и т.д. И чтобы все управлялось именно одним блоком и учитывало все нужные параметры.
Mick писал(а):Цена не так страшна, деньги потом многократно окупятся. Сложно все правильно рассчитать, внедрить и потом подогнать под конкретный объект. Да и одобрение начальства тоже проблематично получить
Mick писал(а):Конкретного пока ничего не нашел и не придумал. А мысль была такая: сделать автоматику включения/выключения обогревов баков, приводов выключателей, отопления КРУНов, ОПУ, ЗРУ, включение/выключение эл.котлов на РПБ, а также регулировку по мощности в зависимоти от температуры окружающего воздуха, температуры в помещениях, температуры теплоносителя и т.д. И чтобы все управлялось именно одним блоком и учитывало все нужные параметры.
KadavR писал(а):заслонки совсем закрыты были?
именно печка или котел?
лимон писал(а):Что бы избежать этого в заслонках сверлят 3-4 отверстия на 10-15 мм.
витя писал(а):Заслонки были прикрыты. Горение шло, но с недостатком кислорода.
KadavR писал(а):витя писал(а):Заслонки были прикрыты. Горение шло, но с недостатком кислорода.
т.е. труба открыта, а поддувало закрыто?
или наоборот, газам некуда уходить было?
просто я обычно (при -20 оптимальный режим) поддувало закрываю совсем, а задвижка на трубе открыта на минимум. в таком случае хватает того кислорода который просачивается через щёлочки вокруг дверцы топки и поддувала.
если на улице холоднее, то приоткрываю по чючють и верх и низ, чтобы горело интенсивнее.
витя писал(а):лимон писал(а):Что бы избежать этого в заслонках сверлят 3-4 отверстия на 10-15 мм.
Это в шибере который в дымовой трубе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0