Пал Саныч писал(а):я несколько раз кожанные юзал, но как правило постоянно забываю про них и в 95% случаев работу со стальным тросом произвожу голыми руками. Купить такие перчатки можно в магазинах типа всё для сварки, так как они у меня ещё и для сварки используются обрезать не стал, а для работы с тросом можно и обрезать так как они почти до локтей
meodin писал(а):а чо нитаг с липеткой???? тяга на 2,7 тонны а НИВА весит тонну...Санек писал(а):все ниче, но лебедка...
нива из дюралюминия сделана похоже)
Санек писал(а): я вон тянул когда лимоно-ниву из грязи, кевлар порвал на 4 тонны вроде
ИМХО - ключевое слово вродеСанек писал(а):meodin писал(а):а чо нитаг с липеткой???? тяга на 2,7 тонны а НИВА весит тонну...Санек писал(а):все ниче, но лебедка...
нива из дюралюминия сделана похоже)
в грязи нива мне кажется все 3 может весить, я вон тянул когда лимоно-ниву из грязи, кевлар порвал на 4 тонны вроде %)
Санек писал(а):, я вон тянул когда лимоно-ниву из грязи, кевлар порвал на 4 тонны вроде
лимон писал(а):Дык он и говорилСанек писал(а):, я вон тянул когда лимоно-ниву из грязи, кевлар порвал на 4 тонны вроде
это про ручную лебедку на 1,5 т.
Санек писал(а):ale писал(а):Ну так а чо удивлятся то... У Санька дури, что у дурака махорки + высокопрочная ручная лебедка+не прочный кевлар
Ну лимон сам сказал что кевлар на 4т был. Был...
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0