pavel214 писал(а):МР-153 - отличный полуавтомат, если за ним ухаживать хорошо. Спорить могу долго и подкреплять свое мнение примерами
Давай
Все зависит от стрелка. Купить МР-153 - это так же как купить новую жигули 2107 из салона, в которую нужно еще купить коврики, нормальную резину, музыку, антикор, сигналку и т.д.
Если на той же МРке доработать некоторые ее слабые места и ЧИСТИТЬ снимая всю черноту с деталей, а не только песок и куски грязи, то ружье будет работать отлично! Бросать в грязь, заливать водой на морозе или бегать туда-сюда в избу, любое ружье не любит..
Stepech писал(а):P.S. тему бы соответствующую нам найти ))pavel214 писал(а):МР-153 - отличный полуавтомат, если за ним ухаживать хорошо. Спорить могу долго и подкреплять свое мнение примерами
Давай
Pavel-fermer писал(а):В магазине сказали что сейчас ВСЕ пули подкалиберные, и можно не заморачиваться.
Jeepowsky писал(а):Полева - достаточно точная пуля. Попробуй с навеской пороха поиграть, что - бы боком не шла.
Nomads писал(а):МР-153 весит 3,3 кг маловато будет как то, у него по пачпорту 3,45...
jam писал(а):Мне интересно именно аргументацию чужую послушать
jam писал(а):Кирпичами как в том анекдоте. Надеюсь нам не придется пересечься на жизненном пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0