двадцатый калибр самое оно если тебе лет 12. Я для дочи его держу. Мужской калибр 12-й
jam писал(а):Дада, большой плюс 20ого калибра, если сам крутишь, как в стабильности выстрела, так и в экономии на расходниках! Но ИМХО все равно целесеобразность 20к в первую очередь определяется весом ружья. Если вес тот же, что и при ружье 12к, то какой смысл таскать лишнее железо? 12к, особенно в версии магнум, всяко шире по диапазону применения. А про точность, так если ружо имеет норм ствол, то оно и в 12калибре пулю положит как надо, если стрелять умеешь ))
Jeepowsky писал(а):Не, тут ты прав только от части. 20-ка пулей точней при прочих равных условиях. Патрон 20-го калибра весит меньше патрона 12-го калибра, да и места занимает меньше - можно взять больше (конечно если это действительно нужно). В магнум патронах 12-го калибра реальной необходимости просто нет, а вот магнум 20 по характеристикам близок к 12-му обычному. Единственная вещь, которая может удержать от покупки 20-го (именно она для меня и сработала) - это необходимость в полуавтомате. Их в 20-м крайне мало, а иметь 2 гладкоствола в разных калибрах - для меня глупо
jam писал(а):Потому и решил на мурке остановиться.
svh701 писал(а):jam писал(а):Потому и решил на мурке остановиться.
Возьми в запас, крюк затворной рамы и боёк, хранить лучше в прикладе.
Bobo писал(а):угу, два два три в чистом виде
лет на пять красоты
ale писал(а):Интересная двухстровлка
Пал Саныч писал(а):Говорю же пневмат!
ale писал(а):Я нахуа на чорном затвор тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0