ЦЫПА писал(а):А кому нада ждадь??? Мине или "старому, бухайущему, курящему, колящемуся герычем, злобному, ленивому, тупому, жирному, шизофренегу" ???
Инженер писал(а):ЦЫПА писал(а):А кому нада ждадь??? Мине или "старому, бухайущему, курящему, колящемуся герычем, злобному, ленивому, тупому, жирному, шизофренегу" ???
тибе канешна...он та недаживед до 50ти...
ЦЫПА писал(а):Обана, то исть када я до 50 доживу, его не буит тем более! Не ответадь мне, видать, старого, тупого, злобного, жирного, шизофренического тела, колящегося герычем!
between писал(а):
А в любом конфликте ВСЕГДА виноваты 2 человека, а не кто-то один! 50х50 – так по крайней мере, честно.)
Flanger писал(а):разговор не о чем. Делом лучше займитесь.
папа ЛёшА писал(а):вод еслиф два типка дышад в одну сторону как раз и не хрена не выйдет(союза) надо чёб был плюз и минуз, они тянудса и дополняюд друг друга
between писал(а):папа ЛёшА писал(а):вод еслиф два типка дышад в одну сторону как раз и не хрена не выйдет(союза) надо чёб был плюз и минуз, они тянудса и дополняюд друг друга
сказал папа Лёша, с которым вся семья на покатушки ездит!
Sphinxa писал(а):Это они на покатушках в одну сторону смотрят, а дома - в разные. Папа Леша - к гостям, мама Валя - в огород, картошку копать. Я сама видела
skat писал(а):она так и написал в анкете?старый, бухайущий, курящий, колящийся герычем, злобный, ленивый, тупой, жирный, шизофренег
between писал(а):папа ЛёшА писал(а):вод еслиф два типка дышад в одну сторону как раз и не хрена не выйдет(союза) надо чёб был плюз и минуз, они тянудса и дополняюд друг друга
сказал папа Лёша, с которым вся семья на покатушки ездит!
Wasilih писал(а):Инженер писал(а):обе руки в мазолях ужэ...
перчатки те в помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0