Jhonny писал(а):Sphinxa
Вот как вариант переднего бампера http://is.auto.ru/all/images/6d/59/900x675/6d59e60d.jpg
Пал Саныч писал(а):Sphinxa
Лен по моему мнению в машине самый главный элемент это кузов. На рамных конечно кузов не так важен, но вот ремонт гнилого кузова дело совсем не простое... Бывает и привариться некчему
Пал Саныч писал(а):Бывает и привариться некчему
Sphinxa писал(а):Я бы еще и решеточки на фары восстановила, но чето Вова матерится, что мыть фары будет невозможно Посмотрим...
Sphinxa писал(а):Sphinxa писал(а):Я бы еще и решеточки на фары восстановила, но чето Вова матерится, что мыть фары будет невозможно Посмотрим...
Не успела сказать что восстановила бы, как мы в куче шурушков нашли вполне себе новые (!!!) решетки на фары
Pandora писал(а):хотят к Поползли подготовить)))) но это пока секрет
Pandora писал(а): что спокойно встанут 32
хтойэта?Bobo писал(а):прикольный Джип, синенький, прям как у Виталия Дружко!
поздравляю!
ну даа, можна и паакуратней чонить...Халилыч писал(а):Jhonny писал(а):Sphinxa
Вот как вариант переднего бампера http://is.auto.ru/all/images/6d/59/900x675/6d59e60d.jpg
Не ... это стремный ПТУшный ...)))
Инженер писал(а): хтойэта?
desperado писал(а):Pandora писал(а): что спокойно встанут 32
это апять джонек сказал ей?????
разве что шириной как у газели..
Pandora писал(а):хотят к Поползли подготовить)))) но это пока секрет
Sphinxa писал(а):Pandora писал(а):хотят к Поползли подготовить)))) но это пока секрет
Марусь, ну че ты блин, мало того что секреты раскрываешь, так еще и не то передаешь, что я говорила
К поползли я хочу не "подготовить", а "привести в относительный порядок", чтобы у гайцов и других участников движения не было вопросов как так получилось, что мне в зад кто-то въехал т.к. стоп-сигналы не работают, и прочие мелочи.
Резина будет примеряться много позже. То что войдут 31е это точно, запас там есть, для всего остального надо расти
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0