Санек писал(а):Ну если дочь и сын не большие, то вполне нормально,но если дети богатыри - то не очень хорошо.
Багажник в 3-х дверке маловат. А сиденье заднее уже не разложишь из-за детей.
А по поводу прицепа побольше. Я бы не стал большим прицепом расшатывать безрамный джип. Для большого прицепа надо рамное что-нибудь...
Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):Ну если дочь и сын не большие, то вполне нормально,но если дети богатыри - то не очень хорошо.
Багажник в 3-х дверке маловат. А сиденье заднее уже не разложишь из-за детей.
А по поводу прицепа побольше. Я бы не стал большим прицепом расшатывать безрамный джип. Для большого прицепа надо рамное что-нибудь...
Не слушайте етого пианера!
Удобно только вдвоем ездить, втроем уже стремно, особенно если с большим количеством остановок, а по пофоду фаркопа брехня, ничё не расшатается
сейчас саня будет пояснять что он только про очень большой прицеп говорил и маленькие не в счет (
Flanger писал(а):Чем интересно "движки и прочности не хватает" у 5дверки? Агрументы в студию!
По агрегатной базе все машины одинаковы(з/ч на 95% одинаковые), а у 5дверки мотор самый большой 1.8л, кроме того большая база - на трассе идет приятнее из всех вариантов.
skat писал(а): убей себя ап стену....ну или статью.......владею пятидверной нивой.......если есть желание пасматри галерею....даволен как кролег....................вместимость колосальная....проходимость идеальная (лучше чем у 3х дверки)....кто скажет обратное рассмейся тому в лицо.........
Пал Саныч писал(а):skat
а ты ченибудь другое юзал???
skat писал(а):Пал Саныч писал(а):skat
а ты ченибудь другое юзал???
разговор тут конкретно идет о ниве......причем тут что-то другое не пойму
Скажем так - написанное мною - это лишь субъективное мнение, основанное на личном опыте, ездил на всех трёх вариантах, и не надо так остро реагировать.
Буду рад выслушать Ваши доводы!
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0