mitek писал(а):я уже особо никого и не жду, т.к. прием заявок до 25 июня был. В понедельник буду отправлять документы в ихнюю миграционку.
(кто отписался в личку уже - решайтесь до концы этой недели).
mitek писал(а):Ваш багажник будет очень кстати
Bobo писал(а):Инженер блин, ты не с нами что-ли?
mitek писал(а):Ваш багажник будет очень кстати
mitek писал(а):Однако 2 дня на Белуху мало (и 3 тоже...). График раздвинем если что.
Нашел фотку в инете (дорога с Рахманов)
http://altai-photo.ru/photo/1/belukha/24-0-4070
zlovredov88 писал(а):В тему про границу, вот выборка свежего с дром-а
"отрежьте уши тому, кто придумал что граница снята. Нкеми нигде она не снята.Вчер простоял в михайловке (нвосибиск-усть-каменогорск) рекордные для буднего дня 5 часо (не считая 2-х у казахов).
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. НИЧЕГО
Убрали таможню, но пограничники остались - и если раньше рылись таможенники то сейчас они. Т.е. для коммератов- да. Для обычных автопутешественников - стало только хуже. Субъективно - народу стало работать меньше, поэтому тот же объем досматривают медленнее
Воющем, как с техосомотром. Хотели как лучше "
"все хотят денег 500 р с перегона 200 с туриста))))))и процедура ускоряется со скоростью звука)) "
mitek писал(а): на лошадь (это если прогулка к Белухе конная)
between писал(а):нафик нафик нафик, я пешком пойду!!! в горах на лошадь не сяду!
Пал Саныч писал(а):Я думаю необходимо оборудовать автомобили которые поедут (я митек и миханикус) радиостанциями как у таксистов. У меня рация с антеной вроде есть (правда без разрешения)
Приобрести рации можно в магазине Антарес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0