Gans писал(а):Если можно ссылку или инфу по установки.
pechorin писал(а):У Патрика по моему конструкция задней подвески помягче! Задняя точка крепления рессоры на серьге как у газели, считается, что такая конструкция лучше проглатывает кочки.
МЧСник писал(а):Если увеличить количество листов, то у меня их уже 17 , но все наверное просевшие, может что-то можно с ними заиутить?
МЧСник писал(а): имееш ввиду-противоскрипы
МЧСник писал(а):А если коротышей нарезать, то стремянки уже удлиннённые стоят или придётся точить самому другие.
pavelzhuravlyov писал(а):забыл рассказать про наматывание рессор на мосты
pavelzhuravlyov писал(а):Второе ---за такую модернизацию (халт) гайки точно по головке не погладят
Wasilih писал(а):pavelzhuravlyov писал(а):забыл рассказать про наматывание рессор на мосты
тык он же тягу ставил против изгиба...
mitek писал(а):pavelzhuravlyov
Фото или в галерею, или прямо в сообщения, но тогда самому поджать размеры до "не более 800".
А вообще, тема-то мегаинтересная. У меня например, спереди 8 листов, сзади 9. Рессоры еще живые, вполне себе. Хочется капельку большего комфорта.
mkot писал(а):Кнопочку ответить надо нажать и все получится...
pavelzhuravlyov писал(а):Wasilih писал(а):ставят и волговские...
ОТ МОНСТРОХОДА...
В общем собрал подвеску на рессорах от Волги (спереди от седана, сзади от универсала). Жесткость в 2 раза меньше стандартных. Теперь машина через лежачих полицейских переплывает а не перепрыгивает. Колдобины в разбитом асфальте вообще не чувствется.
Качество сварки безобразное это первое. Второе ---за такую модернизацию (халт) гайки точно по головке не погладят. Третье --- что то Монстроход забыл рассказать про наматывание рессор на мосты ( S изгиб + тяги--растяжки ) это его любимая тема. Всё можно сделать гораздо проще . Кому интересно посмотрите на УАЗБУКЕ там уже 90 с лишним страниц по этому поводу . Втом числе и мои разногласия с Монстроход
На вашем форуме не могу загрузить фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0