maximaz писал(а): На берегу договаривались о стоковом варианте. Сток не проканал.
maximaz писал(а):Очень много впечатлений, хорошо что поехал сейчас - понял, что не моё. Дико было наблюдать, как рвут машины, что-бы проехать на 100 метров ближе к чашам. Но у меня другие приоритеты
ГОА писал(а):maximaz писал(а):Очень много впечатлений, хорошо что поехал сейчас - понял, что не моё. Дико было наблюдать, как рвут машины, что-бы проехать на 100 метров ближе к чашам.
ну кто то может и рвал,а некоторым даже застрять негде было,так шта...
maximaz писал(а):Если речь идет о стоке для квадрика - значет надо так и говорить. Если требование - подготовленная машина - аналогично
maximaz писал(а): Сегодня я планировал к двум часам закончить квест и отвалить в лес по своим делам. Не срослось
ГОА писал(а):maximaz писал(а): Сегодня я планировал к двум часам закончить квест и отвалить в лес по своим делам. Не срослось
если бы стоковые поехали по стоковому маршруту,то так бы оно и было ))
мне тоже не совсем понравилось почти всё время просто стоять и тупить
ГОА писал(а):прикольно было только как Тимур 6 стогов сена в 1 ряд собрал и потом этот ряд поближе к дороге вытолкал ))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0