xoma2230 писал(а):ходовка вся на-ер,гена сдох,аккума хватило чётко до дома,суппорт вырвало,рулевое накрылось, но не смотря на всё это было круто спасибо всем огромное.Теперь на счёт организации поездки простите уж меня на первый раз следующее МВД если буду делать подготовлю с учётом всех ваших рекомендаций. То что как-бы стока не получилось я думаю не беда те кто хотел пофачится по моему нашли себе приключения. Фото завтра сегодня уже ничего кроме как спать не хочется
xoma2230 писал(а): следующее МВД если буду делать подготовлю с учётом всех ваших рекомендаций.
xoma2230 писал(а):ходовка вся на-ер,гена сдох,аккума хватило чётко до дома,суппорт вырвало,рулевое накрылось, но не смотря на всё это было круто спасибо всем огромное.Теперь на счёт организации поездки простите уж меня на первый раз следующее МВД если буду делать подготовлю с учётом всех ваших рекомендаций. То что как-бы стока не получилось я думаю не беда те кто хотел пофачится по моему нашли себе приключения. Фото завтра сегодня уже ничего кроме как спать не хочется
Skay писал(а):ГОА писал(а):прикольно было только как Тимур 6 стогов сена в 1 ряд собрал и потом этот ряд поближе к дороге вытолкал ))
может все таки рулонов, а не стогов?
захар71 писал(а):ну вот как то так..нэт пипец у меня на корабле сегодня...лежачий какой то
Nomads писал(а):захар71 писал(а):ну вот как то так..нэт пипец у меня на корабле сегодня...лежачий какой то
судя по фото ДО чаш не доехали?
staL_ker писал(а):Nomads писал(а):захар71 писал(а):ну вот как то так..нэт пипец у меня на корабле сегодня...лежачий какой то
судя по фото ДО чаш не доехали?
До самих чаш вежливо и культурно дошли..
захар71 писал(а):+100500...че предводителя подставлять....
Skay писал(а):захар71 писал(а):+100500...че предводителя подставлять....
т.е. он все таки доехал???![]()
![]()
захар71 писал(а):маршрут прошли абсолютно весь и все...неважно как...все все все доехали до точки....
staL_ker писал(а):захар71 писал(а):маршрут прошли абсолютно весь и все...неважно как...все все все доехали до точки....
захар71 писал(а):staL_ker писал(а):захар71 писал(а):маршрут прошли абсолютно весь и все...неважно как...все все все доехали до точки....
Машину сильно поцарапал Андрюха?
Free Shot писал(а):Руль мерзко хрустел и я все время боялся, что в один прекрасный момент он начнет просто свободно вращаться и пипец.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0