\Ju- писал(а):Как мы в какой-то давней теме: сели да поехали. Вот ща как найду, так почти уверена, что 12 страниц флуда там не было
тогда закрываем нафиг тему точка сбора есть время есть кто хочет тот приедет
\Ju- писал(а):Как мы в какой-то давней теме: сели да поехали. Вот ща как найду, так почти уверена, что 12 страниц флуда там не было
olimpia писал(а):Slava-387 писал(а):и полтарашка венского...
думаешь, хватит на такую толпу?
xoma2230 писал(а):поэтому собственно к вам и обратился вы же опытные жиперы подскажите хотяб как чего правильно делать
Ju- писал(а):xoma2230 писал(а):поэтому собственно к вам и обратился вы же опытные жиперы подскажите хотяб как чего правильно делать
А, ну главное-то: при такой толпе орг отвечает за построение колонны и все такое... чтобы не получилось как, например, у нас в "Метельке" было в прошлом году: 20 машин, впереди тяжелые умотали по снегу, а мелочь вся позастряла и посломалась и загородила дорогу тем, кто еще не застрял и не сломалсяПотом все резко поумнели и стали ставить перед легкой машиной тяжелую для скоростного дерганья
В общем, перед каждым, кто боится застрять, лучше поставить того, кто не побоится его дернуть
Еще желательно вынудить всех взять совместимые рации, а то не все знают, что рации полезны
Ну, и поставить вперед человека, который знает короткую дорогу (если сам не знаешь), а потом ехать и наслаждаться жизнью
Free Shot писал(а):Этсамое, казан брать? Большой (литров на 8-10), чугуниевый! Или ну его?
Просто за ним надо на работу заехать, а мне лень
marusya писал(а):Мне на работе выдали большую такую никому не нужную коробку с пирогами, поэтому милости прошу за угощением в Торопуню
marusya писал(а):Мне на работе выдали большую такую никому не нужную коробку с пирогами, поэтому милости прошу за угощением в Торопуню
tolyan913 писал(а):marusya писал(а):Мне на работе выдали большую такую никому не нужную коробку с пирогами, поэтому милости прошу за угощением в Торопуню
Юля ну пожрать то все хотят,особенно в нахаляву,так что Торопуню на руках носить будут
захар71 писал(а):со мной то Торопуню не наносишь много...я чижелый
Free Shot писал(а):А какие телефоны для связи? Ну или частота =)
olimpia писал(а):руки от Торопуни убрали. там я буду, пирожки все мои
olimpia писал(а):руки от Торопуни убрали. там я буду, пирожки все мои
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0