Проходимец писал(а):Жжем Нивы
Андрюха утопил таки, маленьких
Ju- писал(а):В юрге маруся пашина (бывшая). Мы где-то под басандайкой, проходимец повел эскудо на межениновку. Ниву freeshot, скорее всего, оставили в лесу.
Ju- писал(а):В юрге маруся пашина (бывшая). Мы где-то под басандайкой, проходимец повел эскудо на межениновку. Ниву freeshot, скорее всего, оставили в лесу.
Ju- писал(а): Ниву freeshot, скорее всего, оставили в лесу.
Skay писал(а):а чо Маруся в Юрге делает???
Nomads писал(а):Ju- писал(а): Ниву freeshot, скорее всего, оставили в лесу.
холивар по поводу своих не бросаем будет?
maximaz писал(а):Очень много впечатлений, хорошо что поехал сейчас - понял, что не моё. Дико было наблюдать, как рвут машины, что-бы проехать на 100 метров ближе к чашам. Но у меня другие приоритеты
Дальше я буду тщательно подбирать слова
Чрезвычайно удивил маршрут. На берегу договаривались о стоковом варианте. Сток не проканал. В итоге, до точки многие машины тащили на галстуке отзывчивые камрады
Я уже два часа как сижу дома, пью пиво. Я оповестил заинтересованных, что поеду обратно, еще в 5 часов. Интересно будет узнать, как доехали оставшиеся жарить шашлыки
maximaz писал(а):Очень много впечатлений, хорошо что поехал сейчас - понял, что не моё. Дико было наблюдать, как рвут машины, что-бы проехать на 100 метров ближе к чашам.
maximaz писал(а):
Чрезвычайно удивил маршрут. На берегу договаривались о стоковом варианте. Сток не проканал. В итоге, до точки многие машины тащили на галстуке отзывчивые камрады
ГОА писал(а):maximaz писал(а):Очень много впечатлений, хорошо что поехал сейчас - понял, что не моё. Дико было наблюдать, как рвут машины, что-бы проехать на 100 метров ближе к чашам.
ну кто то может и рвал,а некоторым даже застрять негде было,так шта...
ГОА писал(а):maximaz писал(а):
когда до стогов доехали,Проходимец всех предупредил,что дальше будет хуже. Кому было неинтересно,те и не услышали. ))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0