mkot писал(а):Шатун гнется легко и непринужденно при наличии какой либо жидкости в цилиндре, например промывочной, масла, бензина или еще чего либо...
 (SR20DE), а ты за ним еще не следил, кули ты хотел. приезжают сюда на 10 летних машинах, мля, которые на ходу разваливаются, потом еще претензии пишут. Ты сюда вообще чудом доехал, это тупо совпадение.
 (SR20DE), а ты за ним еще не следил, кули ты хотел. приезжают сюда на 10 летних машинах, мля, которые на ходу разваливаются, потом еще претензии пишут. Ты сюда вообще чудом доехал, это тупо совпадение.  разбирали, вот там и выяснилось, что загнули шатун, а следов перегрева и другие внутренности в порядке, кроме форсунок, с которых отлетали пластиковые ошметки от корпуса. Это потом я уже выяснил, что форсунки нужно мыть без снятия.
 разбирали, вот там и выяснилось, что загнули шатун, а следов перегрева и другие внутренности в порядке, кроме форсунок, с которых отлетали пластиковые ошметки от корпуса. Это потом я уже выяснил, что форсунки нужно мыть без снятия.

Klin писал(а):, двигатель вообще этот говно(SR20DE), .

Flanger писал(а):Ыыы, бывает. Шлицевое вряли из-за этого разбило ибо это процесс долгий. А так да, ключ там желателен, у тебя распорная втулка там есть? Ты ее менял? Если нет, такая замена сальников без гарантии, что все будет ок!

- кирдык, выехал, подумал, вспомнил как все начинало не работать - заехал в другой, по пути, помучились там до вечера - все стало включаться. Вот так вот. Уж не знаю, то ли по недоразумению, то ли на тыры хотели развести.
  - кирдык, выехал, подумал, вспомнил как все начинало не работать - заехал в другой, по пути, помучились там до вечера - все стало включаться. Вот так вот. Уж не знаю, то ли по недоразумению, то ли на тыры хотели развести. 

ale писал(а):Это где такое РЕМАВТО?

)
)

number писал(а):.......................... многие боятся отдавать свои автомобили в автосервисы к "молодым" специалистам... .................
 А таких щас очень много стало
  А таких щас очень много стало 

Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0