Посмотрел сейчас... Как то не интересно там читать... У нас лучше пишут, от души...
MURTAZA вон, 5 строчек, а как пол жизни перед глазами... Сильно...

IT68 писал(а):Один из ужасов.

ШУРУП писал(а):А вообще...

Лесничок писал(а):а в большинстве появление среднего класса - то есть тех кто хочет и будет работать и зарабатывать!

Лесничок писал(а):
Эхо из СССР 12 июля 2010 г. 22:46 #
Свойство нормального российского мужика - работать и зарабатывать. Кто ленив или бухает - будет вот так (со слезой) вспоминать СССР и выкладывать фото рублей страны которой уже нет 19 лет с гарантированным минимуме зарплаты и доходе и вспоминать что было в той стране. Автор! Встряхни головой! Оглядись вокруг. Увидишь нищих и богатых, а в большинстве появление среднего класса - то есть тех кто хочет и будет работать и зарабатывать! Или опять заговор? Вот так легко можно все объяснить. Или лежа на диване с ноутбуком на пузе задавать вопросы или подкидывать вопросы для обсуждения.
Понравилось, в унисон так сказать...
 ) образ жизни. Они всего лишь высказывают своё мнение, рассказывают свои впечатления и просто констатируют факты, а эмоциональное наполнение данных констатаций каждый придумывает сам.  Интернет такая штука, зачастую люди воспринимаются в нём через призму собственной субъективности, а это очень большой риск ошибки, то бишь неверного восприятия.
 ) образ жизни. Они всего лишь высказывают своё мнение, рассказывают свои впечатления и просто констатируют факты, а эмоциональное наполнение данных констатаций каждый придумывает сам.  Интернет такая штука, зачастую люди воспринимаются в нём через призму собственной субъективности, а это очень большой риск ошибки, то бишь неверного восприятия.   
  ). А про денюшки в принципе интересно - ностальгия. Про царские рубли и копейки то же любопытно было бы - история.
 ). А про денюшки в принципе интересно - ностальгия. Про царские рубли и копейки то же любопытно было бы - история. )) А так почитай с нуля, да на 25 лет... Да ещё и с нашими процентами и системами погашения...(америкосня о таком и не слышала ) я бы не рискнула, тут зачастую не знаешь что с тобой через три дня будет
)) А так почитай с нуля, да на 25 лет... Да ещё и с нашими процентами и системами погашения...(америкосня о таком и не слышала ) я бы не рискнула, тут зачастую не знаешь что с тобой через три дня будет   Да и + имела несчастье наблюдать бегающих от банковских сотрудников и тех кому пришлось квартиры на аукцион выставлять... ибо... упс и стабильные либо просто необходимые доходы резко закончились и как-то не поторопились опять начаться. Всякое случается, в нашей стране как-то надёжнее когда оно таки твоё, а не в закладе
  Да и + имела несчастье наблюдать бегающих от банковских сотрудников и тех кому пришлось квартиры на аукцион выставлять... ибо... упс и стабильные либо просто необходимые доходы резко закончились и как-то не поторопились опять начаться. Всякое случается, в нашей стране как-то надёжнее когда оно таки твоё, а не в закладе

avt1964 писал(а):.....Блин, не могу вспомнить названия фильмов про комиссара Миклована,...

: "Интересно, где ты ТАК научился водить?" Водила: "Я в армии на танке служил механиком-водителем".
 : "Интересно, где ты ТАК научился водить?" Водила: "Я в армии на танке служил механиком-водителем".  

витя писал(а):avt1964 писал(а):.....Блин, не могу вспомнить названия фильмов про комиссара Миклована,...
"Чистыми руками"
"Последний патрон"
"Капкан"
"Комисар полиции обвиняет"

Культовые фильмы надо помнить!
Запоминаются - влёт: Чистыми руками взял последний патрон, но попался в капкан и вот теперь комисар полиции обвиняет....
В одном из них запомнился момент: гонятся они за жуликами. Водила срезает повороты, пролетает через оградки и т.д. Миклован к водителю оборачивается: "Интересно, где ты ТАК научился водить?" Водила: "Я в армии на танке служил механиком-водителем".

плюс ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ ЗАПАДА
 плюс ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ ЗАПАДА  

)
 )

avt1964 писал(а):P.S. Пожалуй, стоит перенести эту тему в раздел «За Гаражом», ведь вопросы, поднимаемые в ней, весьма аполитичны.

avt1964 писал(а):Легенда о динозавре

ШУРУП писал(а):avt1964 писал(а):P.S. Пожалуй, стоит перенести эту тему в раздел «За Гаражом», ведь вопросы, поднимаемые в ней, весьма аполитичны.
А не нужно поднимать таких вопросов, для них есть уже темы...
Содавал тему "УЖАСЫ" совка - специально -УЖАСЫ- взял в кавычки, что бы не о репрессиях, а о таком например как талоны, заказы на продукты, распределение дифицита, чего нельзя было иметь в личном пользовании - копировальную технику например, грузовик или трактор... Про зарубежную музыку (да и нашу то же)...
Вообщем про очевидные вещи которые сейчас могут вызвать улыбку, не более (ну может личное признание для себя - какие мы были дураки)...
А на деле понеслось - "а вот раньше правительство... - а вот сейчас сейчас президент..."

avt1964 писал(а):зарисовки из Советской жизни, ну например, как мой знакомый на бл..ки ходил, а потом пришёл с аппаратом Илизарова (его никто не бил, дело было совсем не так..)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1