skat писал(а):чет я не усматрел конкретно....где и во сколько?....сбор всмысле
Сбор В Субботу 7.11. в 10:00-10:30 Возле магазина Поляна (Иркутский тр.194)
skat писал(а):чет я не усматрел конкретно....где и во сколько?....сбор всмысле
AVR870 писал(а):skat писал(а):чет я не усматрел конкретно....где и во сколько?....сбор всмысле
vit220 писал(а):AVR870 писал(а):skat писал(а):чет я не усматрел конкретно....где и во сколько?....сбор всмысле
Буду с большой вероятностью
п-924880 писал(а):Мы за Воронино
Но я карты не готовил по этому участку
лимон писал(а):Какой маршрут то утвердили? Мож навстречу выйду если проснусь
лимон писал(а):Ну около Сафроново мож встретимся
EnoT_PotoskuN писал(а):Эх, быстрей бы завтра )))
п-924880 писал(а):я не пропомощь!!!! я .... просто...вдруг человеи и вправду на нас выйдет... что мы мимо чтоль пролетим...
vit220 писал(а):п-924880 писал(а):я не пропомощь!!!! я .... просто...вдруг человеи и вправду на нас выйдет... что мы мимо чтоль пролетим...
А я про то что лимон собирается проспать, а потом в Сафроновке встретиться
п-924880 писал(а):vit220 писал(а):п-924880 писал(а):я не пропомощь!!!! я .... просто...вдруг человеи и вправду на нас выйдет... что мы мимо чтоль пролетим...
А я про то что лимон собирается проспать, а потом в Сафроновке встретиться
ваши предложения!?
лимон писал(а):Да не растраивайтесь, просто скорей всего в тех краях буду! Зайду с Протопопово и где то в секторе Заварзино-Корнилово-Лязгино-Межениновка кататься буду Ну до Сафроново недалеко, если встретимся покажу. Если нет объясню щас. В сафронова Одна улица. В самом конце деревни спуск влево, ключь. По дороге к нему справа дав чучела.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0