AVR870 писал(а):Кстати...
MURTAZA 06 ноя 2009, 11:16
+15 км и два брода: один через ручей, другой по ушайке, но его можно объехать. Состояние дорог не известно, видно, что они есть.
Дополнитель маршрута сам то едет?
Еду.
AVR870 писал(а):Кстати...
MURTAZA 06 ноя 2009, 11:16
+15 км и два брода: один через ручей, другой по ушайке, но его можно объехать. Состояние дорог не известно, видно, что они есть.
Дополнитель маршрута сам то едет?
Andry 4x4 писал(а):итого сколько машин? я правлиьно понял с утра ждем: 2 нивы, субару, Уазексус, РАФ?
лимон писал(а):Еще сове: Возьмите кто нибуть две доски длинной около метра! Если все замерзло то не понадобятся, а вот если нет то....
Ездец писал(а):Ребята я не хочу вас полностью бросать и если поймете к вечеру что вам пипец, то звоните, кто не знает номер запишите
дивитьсоттри 950 шысятдевять 22 Павел.
Ой чую хапните вы экстиму!!! Патрик, две нивы и равчик с субарой. Если совсем плохо будет главно машину не вморозьте в грунт, переодически ногами пинайте и колесами крутите.
Удачи вам отважные парни, берегитре технику и себя!
Ездец писал(а):Ребята я не хочу вас полностью бросать и если поймете к вечеру что вам пипец, то звоните, кто не знает номер запишите
дивитьсоттри 950 шысятдевять 22 Павел.
Ой чую хапните вы экстиму!!! Патрик, две нивы и равчик с субарой. Если совсем плохо будет главно машину не вморозьте в грунт, переодически ногами пинайте и колесами крутите.
Удачи вам отважные парни, берегитре технику и себя!
п-924880 писал(а):про попозже небыло...... поспрашай..... мож и догоните...
motul писал(а):п-924880 писал(а):про попозже небыло...... поспрашай..... мож и догоните...
так я и спрашиваю если смысл ехать чтоб только неодному а то скучно
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0