Летом был в г.Ангарск, видел там НИВУ лифтованную. Хозяин предложил за 50р прокатить по горкам ( у них типа как у нас трасса для мотокросса, тока у них она в городе). Мужичек увлекается триалом.
ЭТА МАШИНА ПРОШЛА ТЕХОСМОТР САМА!!!
Ездец писал(а):Резина ваще зверская!!!! Просто монстр лифтованный!!! УАЗы на 37-х колесах нервно курят в сторонке
Сибирь писал(а):ЭТА МАШИНА ПРОШЛА ТЕХОСМОТР САМА!!!
PARTIZAN писал(а):Нивка Ангарская растет помаленьку
http://auto.crazys.info/2008/04/06/dzhipsprint_kubok_maskom_130_snimkov__rolik6min.html
Сибирь писал(а):кстати сбоку видны металлические трубки в местах поддомкратников - это для того чтобы арматуру в виде буквы П зацеплять за отверстие в колесном диске и в эти самые трубки, тем самым жестко блокируя колесо. это скажем так недорогой вид блокировки, когда в грязи можно застопорить вывешенное колесо на оси, чтобы передать момент на другое. По словам хозяина - работает
Сибирь писал(а):ее там нет.
та НИВА меня поразила тем, КАК она была лифтована.
на фото видны проставки под задние амортизаторы, как они работают я так и не понял (они по идее сложиться должны), проставки в виде шайб РАЗНОГО калибра под шаровые, из за чего колеса стоят как у Татры \--о--/
неаккуратненько как то.
кстати сбоку видны металлические трубки в местах поддомкратников - это для того чтобы арматуру в виде буквы П зацеплять за отверстие в колесном диске и в эти самые трубки, тем самым жестко блокируя колесо. это скажем так недорогой вид блокировки, когда в грязи можно застопорить вывешенное колесо на оси, чтобы передать момент на другое. По словам хозяина - работает.
Ездец писал(а):Меня вообще она порозала всем, особенно злючей внедорожной резиной
Сибирь писал(а):кстати сбоку видны металлические трубки в местах поддомкратников - это для того чтобы арматуру в виде буквы П зацеплять за отверстие в колесном диске и в эти самые трубки, тем самым жестко блокируя колесо.
Wasilih писал(а):Сибирь писал(а):кстати сбоку видны металлические трубки в местах поддомкратников - это для того чтобы арматуру в виде буквы П зацеплять за отверстие в колесном диске и в эти самые трубки, тем самым жестко блокируя колесо.
эт те хозяин сказал иль кто... я из всего пришедшего мне в голову оставил мысль о том что эт действительно нужно для фиксации колеса относительно кузова, но только при поднятии домкратом, чтоб не выбирать ход подвески...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0