mkot писал(а):Мы так и думали , что щас отвалится если честно, и мы поимеем отличную трехколесную бухань в 40 километрах от города
jam писал(а):Fortinbras, уважаемый, поведал бы хоть о своем автобусе. Интересно же - сколько лет, сколько лет пользуешь, в каком сотоянии была, что сделано, что ломалось. Впечатления от эксплуацации. Зачем покупал... В общем, чем больше, тем интересней. Только в соответствующей теме конечно. Спасиба
Paulus писал(а):видел на ютубе как америкосы угорают, соединяют 2 чирока между собой жесткой сцепкой, первый топчет колею по снегу, а второй его подталкивает, шли они по снегу еще по глубже чем у нас здесь было..
Paulus писал(а):предлагаю еще раз ломануться туда))
только теперь нужно две тяжелые машины на жесткой сцепке, будут переть как вездеход, видел на ютубе как америкосы угорают, соединяют 2 чирока между собой жесткой сцепкой, первый топчет колею по снегу, а второй его подталкивает, шли они по снегу еще по глубже чем у нас здесь было..
Paulus писал(а):предлагаю еще раз ломануться туда))
только теперь нужно две тяжелые машины на жесткой сцепке, будут переть как вездеход, видел на ютубе как америкосы угорают, соединяют 2 чирока между собой жесткой сцепкой, первый топчет колею по снегу, а второй его подталкивает, шли они по снегу еще по глубже чем у нас здесь было..
Paulus писал(а):а если две машины на сцепке и еще и сцепями, аще любой снег непочем буит
Paulus писал(а):а если две машины на сцепке и еще и сцепями, аще любой снег непочем буит
Это чего???только по оранжевому маршруту...
Мне только про шнек подумалось..)Да, ещё на первой установить нож от грейдера,тогда точно до места дойдёт
Трынтрынкевич писал(а):Это чего???только по оранжевому маршруту...Мне только про шнек подумалось..)Да, ещё на первой установить нож от грейдера,тогда точно до места дойдёт
Оно?А через Межениновку пробились бы,там дорогу можно вообще без оврагов пройти )))
Fortinbras писал(а):Paulus писал(а):а если две машины на сцепке и еще и сцепями, аще любой снег непочем буит
А почему тока две? Если сцепить столько, чтобы пока последняя в лог спустилась - первая была уже наверху!
А насчет жесткой сцепки: сядут оба, т.к. раскачаться негде.
Я позавчера свою калдину по двору уазиком таскал, так встал на ровном месте: буксанул и встал в ямках, трос натянут - не отцепишь и раскачаться не могу - трос не пускает
По крайней мере дорога до Заречного есть,а от свёртка до чаш 3,5-4 км по полям,тем более,после пурги в оврагах около 2-х метров снега намело...Проходимец писал(а):ничего сказать не могу. но мне кажется. что Межининовский вариант /учитывая наличие дополнительно выпавших осадков/ - вобще шансов нет
от Басандайки две горы осталось
сегодня заехал на зимник. прочищенный в прошлое воскресенье и с тех пор неезженный - снега сантиметров 30 добавилось
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0