п-924880 писал(а):поменяли Рафа на Паджерика...
ale писал(а):п-924880 писал(а):поменяли Рафа на Паджерика...
На какого, фото давай, ТТХ!
Sphinxa писал(а):А я его уже видела Серый такой, да? Старые номера оставили вроде, я не запомнила номера рафика... Напротив моей работы тусуется
п-924880 писал(а):поправочку в тему внести надо!!!!! это не мой!!!!это Andry4x4 я только штурман данного танка...
Вот пару фоток...
п-924880 писал(а):ale писал(а):п-924880 писал(а):поменяли Рафа на Паджерика...
На какого, фото давай, ТТХ!
взяли длинного, пихло 3литра бенз, АКПП ...ит.д. фото позже...после первой покатушки..
zoomko писал(а):Предполагаю что зимой до 30л/100км, летом не больше 20л/100км
Колесы Медведы Я471, ага? Как на них? Я с них слез в первых числах ноября, показалось что скользко.
zoomko писал(а):Предполагаю что зимой до 30л/100км, летом не больше 20л/100км
Колесы Медведы Я471, ага? Как на них? Я с них слез в первых числах ноября, показалось что скользко.
п-924880 писал(а):Sphinxa писал(а):А я его уже видела Серый такой, да? Старые номера оставили вроде, я не запомнила номера рафика... Напротив моей работы тусуется
ага он самый... и номер такой же....
Ну прям от вас ни куда не спрятатся.... все увидят...
zoomko писал(а):Летом до 15л/100 стабильно. А сейчас ого го... аппетит по 20-23л.
500 рублей примерно на два-три дня..
Ездец писал(а):у мну зубара вот вот приблизится к 20-и литровому расходу на сотню. на этой неделе холода... а без ночных прогревов думаю в 16 будет укладываться. так что не большой расход у вас
zoomko писал(а):Andry 4x4
А как печка греет в данную погоду?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0