ale писал(а):Цвета одного, мало
А так?
ale писал(а):Цвета одного, мало
Sa4oK писал(а):нашел) тока внешка.
http://trucks.autoreview.ru/archive/2006/06/uaz_san/
mitek писал(а):pavelzhuravlyov
Фото или в галерею, или прямо в сообщения, но тогда самому поджать размеры до "не более 800".
А вообще, тема-то мегаинтересная. У меня например, спереди 8 листов, сзади 9. Рессоры еще живые, вполне себе. Хочется капельку большего комфорта.
Ездец писал(а):и стойка пружины верхняя от чего?
pavelzhuravlyov писал(а):Здесь объяснять больше не буду ( надоело когда люди плюются, хотя сами предложить ничего не могут)
mitek писал(а):pavelzhuravlyov писал(а):Здесь объяснять больше не буду ( надоело когда люди плюются, хотя сами предложить ничего не могут)
Очень жаль, если конфликт имел место быть. Лично мне было бы интересно почитать.
pavelzhuravlyov писал(а):хотя конечно я думаю, посидеть за комп придётся долго(отвечая всем).
mitek писал(а):pavelzhuravlyov писал(а):Здесь объяснять больше не буду ( надоело когда люди плюются, хотя сами предложить ничего не могут)
Очень жаль, если конфликт имел место быть. Лично мне было бы интересно почитать.
MudRun писал(а):Миша чего там можно прочесть?
mitek писал(а):MudRun писал(а):Миша чего там можно прочесть?
Мне интересна каждая точка зрения. Ведь они почти все правильные, особенно те, что реализованы в железе. Тем более, у pavelzhuravlyov переделки даже зарегистрированы, как я понял.
Dr.Менгеле писал(а):но мнение Евгиния Степаныча мне(в частности) в милион раз интересней.
mitek писал(а):Dr.Менгеле писал(а):но мнение Евгиния Степаныча мне(в частности) в милион раз интересней.
А Евгений Степаныч, что-то тоже не писатель
mitek писал(а):переделки даже зарегистрированы, как я понял.
MudRun писал(а):mitek писал(а):Dr.Менгеле писал(а):но мнение Евгиния Степаныча мне(в частности) в милион раз интересней.
А Евгений Степаныч, что-то тоже не писатель
Миш, а чё сказать-то? Как крокодил ездил- ты знаешь, Ездец знает, Сева тоже видел, всё что с ним делано, думаю известно заинтересованым людям....
если уж требуется обьяснить что и как можно сделать - часть рассчётов уже есть в теме, как выполнить -не секрет, могу показать, делайте, почувствуйте разницу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0