Инженер писал(а):Pandora писал(а):Ленка вот скорее всего не поедет на поползли, а я теперь думаю, если получится выбраться, то на чем туда добираться?!
гасары! малчадь!!!
Паш, это ты к чему?
Инженер писал(а):Pandora писал(а):Ленка вот скорее всего не поедет на поползли, а я теперь думаю, если получится выбраться, то на чем туда добираться?!
гасары! малчадь!!!
desperado писал(а):Pandora писал(а):пропала немного на учебу, все-таки это тоже иногда полезное дело Ленка вот скорее всего не поедет на поползли, а я теперь думаю, если получится выбраться, то на чем туда добираться?!
неужели никто не возьмет с собой...???
Pandora писал(а):Инженер писал(а):Pandora писал(а):Ленка вот скорее всего не поедет на поползли, а я теперь думаю, если получится выбраться, то на чем туда добираться?!
гасары! малчадь!!!
Паш, это ты к чему?
Pandora писал(а):Инженер писал(а):да таг, шалю...
айайай а ты сам-то едешь на поползли?
Jhonny писал(а):Если что, то я могу забрать, но придется потесниться в мужской компании
Инженер писал(а):Pandora писал(а):Инженер писал(а):да таг, шалю...
айайай а ты сам-то едешь на поползли?
нед нийеду, байузь змеи пакусайуд, а йад некаму будед атсасывадь....
а то вод туд напугали.... topic5356.html
Pandora писал(а):да уж, про анаконду - это правда, так что понятно, что ты не хочешь быть переваренным
desperado писал(а):тыж нопланетянин.. у ти чо имунетету нет?:
ale писал(а):desperado писал(а):тыж нопланетянин.. у ти чо имунетету нет?:
Он у ниво тока от инопланетных змий А земных баицо
Санек писал(а):Pandora писал(а):жалко, что ты не едешь, Паш, я скорее всего еду с фотиком и я так думаю, что там будут весьма веселые снимки
чет я боюсь даже представить...
Pandora писал(а):когда на них смотреть будешь
Тракторист писал(а):Pandora писал(а):когда на них смотреть будешь
ты осторожней с фотиком.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0