desperado писал(а):санитарко с бочкой кваса попалось опять...

Санечка писал(а):desperado писал(а):санитарко с бочкой кваса попалось опять...
Следят за таоой

с межгалактическим пообщались...
  с межгалактическим пообщались...

Wasilih писал(а):с межгалактическим пообщались...

olimpia писал(а):по сторонам не смотрела)))))
кстати, никаких Сурфов не видела)))
 Параллельно ехали некоторое время, гудеть не стал, чтоб народ не будоражить
  Параллельно ехали некоторое время, гудеть не стал, чтоб народ не будоражить   Яж такой маленький и незаметный
 Яж такой маленький и незаметный   Ты вообще по сторонам не смотрела, была целиком сконцентрирована на впереди стоящей машине
  Ты вообще по сторонам не смотрела, была целиком сконцентрирована на впереди стоящей машине   
  olimpia писал(а):зы: судя по месту, откуда сделана фото, Але из числа "самых умных", тех, кто едет в крайнем левом ряду, а потом в повороте лезет в правый
 иногда и по четвертому ряду, с самой горы
  иногда и по четвертому ряду, с самой горы   проскакиваю минут за 5.
 проскакиваю минут за 5.

Вредный писал(а):шниво av было увидено вчера вечером у ОКБ.

и в ряд перед собой три машины пустила))
  и в ряд перед собой три машины пустила))ale писал(а):Ты вообще по сторонам не смотрела, была целиком сконцентрирована на впереди стоящей машине
 дальше пришлось концентрироваться на заднице ЦРВ)))))
 дальше пришлось концентрироваться на заднице ЦРВ)))))

olimpia писал(а):ты чо)) я тебя очень хорошо понимаю)) я вчера ехала и искренне сочувствовала академовцами в ряд перед собой три машины пустила))
 Ато бывает какой упырь тупорогий попадется и начиет могз компосировать
  Ато бывает какой упырь тупорогий попадется и начиет могз компосировать   
  olimpia писал(а):я попробовала посмотреть по сторонам, мальчики в белом цивике приняли это на свой счетдальше пришлось концентрироваться на заднице ЦРВ)))))

в прозрачном коротеньком, чуть ниже пояса, платьежке зарвивающемся на ветру
  в прозрачном коротеньком, чуть ниже пояса, платьежке зарвивающемся на ветру   Так все проезжавшие мимо машины либо сигналили, либо головы заворачивали
 Так все проезжавшие мимо машины либо сигналили, либо головы заворачивали   Даже я погудел, хотя с женой ехал, но она тоже поприкалывалась
 Даже я погудел, хотя с женой ехал, но она тоже поприкалывалась   Один так вообще обогнал, притормозил перед ней и показал
  Один так вообще обогнал, притормозил перед ней и показал   Вот как спокойно гончить ща, когда вокруг такая красота?
 Вот как спокойно гончить ща, когда вокруг такая красота?  

Jhonny писал(а):А что такое хрустик?

ale писал(а):в прозрачном коротеньком, чуть ниже пояса, платьежке зарвивающемся на верту

Wasilih писал(а):ale писал(а):в прозрачном коротеньком, чуть ниже пояса, платьежке зарвивающемся на верту
отж... этож диверсанша была... вносила хаус и аварийные ситуации в спокойное движение авто транспорта...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0