Lenz писал(а):и травы!!!

часов в сем и подудуеть как следуетДумаю, вернуться
, там жизнь наверное начнется к обеду

mitek писал(а):Я вернулся, дитю спать пора. На поляне весело, праздник в разгаре. Такие как я поразъехались, но остались люди, которые приехали веселиться. И среди них те, кто приехал упиться в талого. Многие, наверное заночуют![]()
Коннект удался (вернее удается). Думаю, вернуться чтоли, скажем, завтра.
эмоций много, мы тоже дома, съездили очень хорошо! меня форумчане удивили конкретно! я когда пошла Митька палить, не думала, что это все относится ко мне, думала он просто раскладывает вещи
огромное всем спасибо за проведенное время!!! С Полинкой хорошо по болотцу прокатились 

Pandora писал(а):я тоже думаю завтра заехать, да и Жене штаны надо вернуть! ты, случайно, не через Нахимова поедешь?а то может меня заберешь?

вы уж извините! но я бы очень хотела остаться! поэтому и хочу завтра приехать! так что завтра созвонимся! надеюсь, что ты поедешь! я живу в общаге на Лыткина 10, (ТУСУРовское общежитие №4) привезем ещё чего-нибудь бедным людям на поляне!

Pandora писал(а):надеюсь, что ты поедешь!

mitek писал(а):джиперский волейбол".

Wasilih писал(а):в негоб и пуляли

Ахтунгу так ваще мегареспект - за ржач всю ночь. Человек умудрился ночью в лесу потерять штаны с документами, деньгами и сотовым и ботинки. Ушел в лес одетый, пришел в трусах
Нашел утром. Комаров тьма, жарко, но классно!

Sphinxa писал(а):флаг они сняли или нет...

Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0