Проходимец писал(а):Лена, огласи, пожалуйста, список необходимого оборудование. который девушка-штурман должна взять с собой на МВД (по просьбе Олимпии)
olimpia писал(а):у меня нет спальника
если есть у кого-то лишний, возьмите плиз
Sphinxa писал(а):Вопрос встречный, а в чьем экипаже едет Олимпия?
Jhonny писал(а):Я у кого-нить выпрошу спальник для себя и тебя... односпальный
Проходимец писал(а):Sphinxa писал(а):Вопрос встречный, а в чьем экипаже едет Олимпия?
У Ската
Sphinxa писал(а):Предлагаю место ночлега - Петропавловку на выезде на Сапеженку, чтобы утром пораньше двинуться
Garry писал(а):я видимо если поеду, то токо штурманом, и желательно вернуться в воскресенье к обеду.
Кто-нибудь возьмет?
Garry писал(а):я видимо если поеду, то токо штурманом, и желательно вернуться в воскресенье к обеду.
Кто-нибудь возьмет?
Skat писал(а):так так так......тема не в то русло идёт....
говорю сразу ...спальника у меня нет.....но есть палатка У кого есть возьмите спальник 1 на меня
и еще мне понравилась фраза "встать пораньше" если учесть что у радиста Днюха будет
ладна все пошел мшину собирать
olimpia писал(а):вы б примерное время старта огласили
Cleo писал(а):вот нет штоб в мой приезд так сделать...ладно-ладно
Cleo писал(а):вот нет штоб в мой приезд так сделать...ладно-ладно
jam писал(а):Sphinxa писал(а):Предлагаю место ночлега - Петропавловку на выезде на Сапеженку, чтобы утром пораньше двинуться
Эта, эта... Зачем ночевать в городе? Проходимец говорит выезжать где-то после обеда, я понимаю, что часов в 14-16. Так до вечера мона хорошо за Сапеженку вперед продвинуться. А уж оттуда рвать с утра на Красный Яр.
Лена, или у тебя со временем иначе получается?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0