Sphinxa писал(а):5-10 км/ч
на зеленом там км 20-25 ехали, колбисило жесть, аж зеркала отлетали
Sphinxa писал(а):5-10 км/ч
Sphinxa писал(а):Сколько просвета хватало, столько и ехали.
Тракторист писал(а):Sphinxa писал(а):Сколько просвета хватало, столько и ехали.
ну вы та реальные чуваки
Sphinxa писал(а):реальнее рассчитываем свои силы...
FooLl писал(а):4.40 все дома нах, дорога тяжелая нах. открыли
FooLl писал(а):4.40 все дома нах, дорога тяжелая нах. И больше свой бензин ни кому ни даю, в рот я е... стоять на трассе ночью без бензина.
самое главное сейф в черной открыли
Проходимец писал(а):Вроде все, думаю приобресть спутниковый телефон, будет весьма нелишним.
Совсем забыл, просьба к модераторам создать МЕГАРАЗДЕЛ "Я СИЖУ ДОМА, НИКУДА САМ НЕ ЕЗЖУ, НО НАД ВСЕМИ СТЕБУСЬ" и сделать туда автоматический перенос сообщений с типа остроумными подначками безлошадной молодежи.
Буду очень признателен.
Проходимец писал(а):а во сколько обойдется остановка в тайге в неизвестном месте с заклиневшим ступичным подшипником или кончившимся бензином?
и при непонятности куда высылать эвакуацию?
на счет молодежи - не к тебе относилось
Проходимец писал(а):Если честно - думал будет хуже.
Проходимец писал(а):к спецам себя тоже не отношу, хотя и имею высшее образование и опыт ПРАКТИЧЕСКОЙ работы по специальности "эксплуатация средств электрорадиосвязи"
аппаратура связи диапазона УКВ только в рекламных проспектах имеет какую-то дальность, в реальности на пересеченной лесистой местности со штыревой антенны ( без тридцатиметровой телескопической мачты) поверхностной волной даже при 150 Ваттном передатчике никогда больше 25 км не получали, а 150 Вт - очень громоздкая аппаратура. к которой нужна куча разрешений
КВ-диапазон поэффективнее, там реально и 100 км при небольших габаритах передатчика получить, но там согласований и бумаг столько, что собрать их просто не стоит полученного эффекта
Ездец писал(а):Я думаю теперь проходимец и сфинкса не будут считать нас обманщиками. И если мы говорим что маршрут сложный и стоку там нехер делать, то так оно и есть
Санек писал(а):А куда эвакуацию отправлять, координаты тут в помощь.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0