Ju- писал(а):муж предпринял попытку покушения на меня
Ju- писал(а):Зато болотники стали чистыми не только внутри.
далеко ж вы сор вывозите
Ju- писал(а):муж предпринял попытку покушения на меня
Ju- писал(а):Зато болотники стали чистыми не только внутри.
vitamin писал(а):я накатался!
Сижу на работе никакой, ибо сразу с нее выехал и на этап, приехал с этапа и сразу на работу, ноги ноют, все болит!Ну 3тье место, радости ноль, наконец то дали штурману медальку и граммоту с неправильно написанной фамилией, потрачено денег не запланированных много, а призовых ноль!
Вылил душу, уж простите
Chyvaak писал(а):vitamin писал(а):я накатался!
Сижу на работе никакой, ибо сразу с нее выехал и на этап, приехал с этапа и сразу на работу, ноги ноют, все болит!Ну 3тье место, радости ноль, наконец то дали штурману медальку и граммоту с неправильно написанной фамилией, потрачено денег не запланированных много, а призовых ноль!
Вылил душу, уж простите
Почему призовых ноль? недали или Глеб неподелился??
vitamin писал(а):Chyvaak писал(а):vitamin писал(а):я накатался!
Вылил душу, уж простите
Оказывается эта сумма идет на починку авто!Вот...ну да ладно...проехали...
Ju- писал(а):Под вечер, правда, Торр предпринял попытку, починив лебедку, съездить с Глебом на спасение Олега Готмана. Но до Готмана два туристических экипажа по трассе стандарта не доехали К счастью, он спасся сам
mitek писал(а):Ju- писал(а):муж предпринял попытку покушения на меняJu- писал(а):Зато болотники стали чистыми не только внутри.
далеко ж вы сор вывозите
Chyvaak писал(а):vitamin писал(а):я накатался!
Вылил душу, уж простите
GroveR писал(а):Впервые был на подобного рода соревнованиях!!!
Тракторист писал(а):GroveR писал(а):Впервые был на подобного рода соревнованиях!!!
твоя нива была в свадебных ленточках?
av писал(а):что в патриоте обратно им было ехать комфортнее
StormAudio писал(а): стандартные машины стандарта
vitamin писал(а):Про машину все знамо, но тогда в чем заключается вкус лично моей победы, вот про это можно подискутировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0