RZ9HW писал(а):Это да... как почитаешь... что творится.... народ а давайте дружно жить!!!
Wasilih писал(а):видать этап был тяжолым в кубе...
Осип писал(а):И не говори Василич
Ju- писал(а):Не буду заступаться за оргов (хотя и есть что сказать). И вполне понимаю, что людям просто обидно, потому и пишут, что думают.
На заре моей карьеры был у меня начальник, и я думала частенько: ох и сволочь же... А потом заняла его место и поняла, что не сволочь, а едиственно правильным образом действовал как минимум в 90% случаев.
Собсна, к чему это я? К тому что не стОит заводить самих себя и придумывать себе, почему орги поступили так, а не иначе. Все равно не додумаетесь. Пока сами что-нибудь не организуете. Ну и вообще жизнь куда сложнее любых наших выдумок.
Философ, блин
Экипаж202 писал(а):На соревнования люди едут отдыхать,а не деньги зарабатывать!
Garry писал(а):соглашаюсь с Юлей, что прежде чем хаять нужно самому попробывать, и обвинять оргов я думаю не стоит, лучше предложить что-то дельное, чтоб это потом учли, если посчитают нужным.
Насчет шлемов, я все время до этого этапа думал, что они нафиг не нужны и это неужная хрень , но видимо в силу того, что шлем был на голове я отосилься к некоторым ситуациям мене осторожно, поэтому получил в шлем джеком 2 раза, и может будучи без шлема я был бы более внимательно, но зачем искушать судьбу? ведь не зря шлем придумали , я в шлеме отъездил весь день и не сказал бы, что это гипертрудно.
А насчет трассы, я ехал в рубилово в результате рубилово и получил, причем такое, которое теперь можно вспомнить, и помечтать о том, что в следующий раз сделать по другому, чтоб не копать,толкать,джетить и т.д.
П.Ы. В общем я рад, что присутствовал на этом этапе
Ju- писал(а):Экипаж202 писал(а):На соревнования люди едут отдыхать,а не деньги зарабатывать!
Как это заявление связано с моим текстом?
Кстати, открою секрет: некоторые туда ездят именно деньги зарабатывать, и что?
Экипаж202 писал(а):Прочитай первое сообщение на 6 странице
Экипаж202 писал(а):Ju- писал(а):Не буду заступаться за оргов (хотя и есть что сказать). И вполне понимаю, что людям просто обидно, потому и пишут, что думают.
На заре моей карьеры был у меня начальник, и я думала частенько: ох и сволочь же... А потом заняла его место и поняла, что не сволочь, а едиственно правильным образом действовал как минимум в 90% случаев.
Собсна, к чему это я? К тому что не стОит заводить самих себя и придумывать себе, почему орги поступили так, а не иначе. Все равно не додумаетесь. Пока сами что-нибудь не организуете. Ну и вообще жизнь куда сложнее любых наших выдумок.
Философ, блин
На соревнования люди едут отдыхать,а не деньги зарабатывать!
Экипаж202 писал(а):Обидно.все лето готовились ждали. Мечтали увидеть много интересного.отдохнуть от городской помойки. Как было классно в2008г на этапах. В медвежьем угле тоже интересно Каждый раз новое место,леса поля речки.
Кемеровские орги решили не тратиться Устроили рубилово, Тоесть нарубить бабок ни за что.зачем утруждать себя. Загнали людей в две помойные ямы 2 на 2км возле деревни. Махнули рукой лезте туда и отье...тесь.
Я так понимаю. Соревнование это нашол КП по навигатору а там уже смотришь сможешь ее взять или нет. а не залез с утра по уши в глину и сидишь до след утра.
На счет шлемов вообще дурдом. Это же не скоростная трасса. не каждый сможет выдержать жару в шлеме.цель оргов одна заработать побольше.
Чистое издевательство.
Молодцы кто боролся!!!!
Мы здались в час дня сняли шлемы поехали домой.Если бы знали что отменят дисквалификацию может и поборолись.
Очень надеемся на то что соревнования не будут превращаться в комерцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0