Лично для меня коротыш 21213 лучше. Расстояние между осями (база) меньше + короткая длина всего автомобиля, дает возможность легкого маневрирования в лесу
Solodik писал(а):Лично для меня коротыш 21213 лучше. Расстояние между осями (база) меньше + короткая длина всего автомобиля, дает возможность легкого маневрирования в лесу
Дык не такая уж и большая разница!
Нива 4х4:
Длина, мм - 3720
Нива Шевроле - длина - 4048
длина(без запасного колеса) - 3844
Санек писал(а):Solodik писал(а):Лично для меня коротыш 21213 лучше. Расстояние между осями (база) меньше + короткая длина всего автомобиля, дает возможность легкого маневрирования в лесу
Дык не такая уж и большая разница!
Нива 4х4:
Длина, мм - 3720
Нива Шевроле - длина - 4048
длина(без запасного колеса) - 3844
Ну иногда эти 30 см дают о себе знать
здесь где-то про неё уже тёрли...
100коней не предлагают...
Solodik писал(а):Кстати вот еще назрел вопрос. Niva Chevrolet - FAM1 1.8 c Опелевским двигателем выпускают или уже нет?
Машина снята с производства только б/у искать
Сильно искать придётся - по России...
Flanger писал(а):Машины разные. На шниве и в 4ом можно ездить не обламываясь. Проходимость... ну тут скажу, что обе машины хороши, естественно 3х дверная Мка маневренее, в штате валит кусты. Но большинство людей далеко не знают, что их машина умеет, даже не догадываются, поэтому аболютному большинству и возможностей Швика хватит с запасом.
Jhonny писал(а):За эти деньги можно взять 80-ку в отличном состоянии!!!!
ale писал(а):Jhonny писал(а):За эти деньги можно взять 80-ку в отличном состоянии!!!!
+1 у меня чуть глаз невыпал
580 000 руб
Solodik писал(а):580 000 руб
Кстати еще тут всплыл вопрос, правда что у вас в России запрещены кенгурины? На силовые бампера это тоже распространяется?
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0