olimpia писал(а):Лен, а по поводу второго - Севин радиатор пал смертью храбрых около болота, которое консилиумом уважаемых сосисоджиперов было признано не очень проходимым))
Sphinxa писал(а):olimpia писал(а):Лен, а по поводу второго - Севин радиатор пал смертью храбрых около болота, которое консилиумом уважаемых сосисоджиперов было признано не очень проходимым))
Ну тогда я буду вести себя как балласт - куда скажут, туда и поеду Либо водителем, либо балластом - как настроение будет
Проходимец писал(а):покрасилась в белый - терпи!!!
olimpia писал(а):Проходимец писал(а):покрасилась в белый - терпи!!!
я натуральное! почти)))
Женька, а ты поедешь? давно мы с тобой не пили))))))))
Sphinxa писал(а):хотя можно и подумать
Проходимец писал(а):... В связи с эти предлагаю на следующие выходные после Дня Автомобилиста (как раз вернется с мокрых труб один из основных сосисочных джипперов - Скат) ...
Sphinxa писал(а):Да, но если все поедут балластом, то кто будет за рулем ))
skat писал(а):проголосовал за первое....только предлогаю заехать через ТБО.....а выйти на сухоречье....
или вообще проложить дорогу на Тайгу......ту которая всего 70км
Sphinxa писал(а):Проходимец писал(а):... В связи с эти предлагаю на следующие выходные после Дня Автомобилиста (как раз вернется с мокрых труб один из основных сосисочных джипперов - Скат) ...
Что тут неясного с датой?
Антон писал(а):Есть предложение провести данное мероприятие перед Днём автомобилиста,дабы не попасть в снежные обьятия.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0