Ездец писал(а):А никто не знает где бобройды живут? я бы поехал на них посмотреть
Речка Малая Чингара на Чингарском хозяйстве - посмотреть всегда пожалуйста, но только посмотреть
Ездец писал(а):А никто не знает где бобройды живут? я бы поехал на них посмотреть
Sergio31519 писал(а):Ездец писал(а):А никто не знает где бобройды живут? я бы поехал на них посмотреть
Речка Малая Чингара на Чингарском хозяйстве - посмотреть всегда пожалуйста, но только посмотреть
olimpia писал(а):ох, Ask, не знаешь ты на что подписываешься))) это страаааашные люди... возьми коньячку для храбрости и на меня тоже
Ask писал(а):места, недоступные для многих ... Таловские чаши
Проходимец писал(а):с датой - давайте в субботу следующую
МВД плавно перетечет в День Автомобилиста...
папа ЛёшА писал(а):видил какие у Ю красивые формы
Проходимец писал(а):МВД ... перетечет
Проходимец писал(а):по просьбе экипажа Зебра добавил вариант голосования
Ju- писал(а):Я бы попросила... На имя "Ю" Сева приучил МЕНЯ откликаться.
Проходимец писал(а):предлагайте с Тамарой дату
Ju- писал(а):Ask писал(а):места, недоступные для многих ... Таловские чаши
противоречие налицо
На Таловские любой человек с ногами и 50 рублями на электричку доберется и притомиться не успеет
MURTAZA писал(а):Предлагаю в эти выходные ехать Томск-Воронино-Сухоречье-Басандайка (либо Аркашево)-Томск
Проходимец писал(а):Лена (откликающаяся на Сфинксу), посмотри в твоем волшебном навигаторе бьется ли дорога на Сухоречье с ТБО и дальнейшие дороги на Басандайку и на Лязгино
Проходимец писал(а):тем лучше - пойдешь первым экипажем
MURTAZA писал(а):Предлагаю в эти выходные ехать Томск-Воронино-Сухоречье-Басандайка (либо Аркашево)-Томск
MudRun писал(а):а я бы предложил как вариант такой маршрут - .....
выезд естественно в субботу вечером, а то как раньше уже говорили- Кулябин с Межениновки ещё ни разу за сутки не возвращался(Келус Е ТВК )
Ju- писал(а):папа ЛёшА писал(а):видил какие у Ю красивые формы
Sphinxa писал(а):Опять сток обижают Маршрут же сосисочный
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0