папа ЛёшА писал(а):.......... ..............вод так из дефчушек и делаюд сабак павлова
zlovredov88 писал(а):так а че делать сосиочникам без штурманов????
ГОА писал(а):zlovredov88 писал(а):так а че делать сосиочникам без штурманов????
а водитель разве не может совмещать?
это ведь не соревнования
Проходимец писал(а):тебе чего копать - у тебя ж монстр о шести цилиндрах, да еще и под углом стоящих!!!!
давайте по дате определяться и маршруту, можно, как Евгений предлагает - со встречей на Камне.
в эти выходные поедет кто? если нет - я хочу в субботу провести разведку Томск - Корнилово-Лязгино-Сухоречье-ТБО-Томск (или обратно).
нужен еще один экипаж ( а то Джонни работает до 17, если что - его долго ждать)
Sphinxa писал(а):Ну да, об этом я как-то подзабыла Объявляется конкурс на вакантное место штурмана в количестве двух человек (а больше в мой мафын и не войдет). Требования: наличие мускульной силы в количестве достаточном для переноса на руках РАВ4 (масса пустого автомобиля по документам 1190 кг, груженого - как повезет)
Проходимец писал(а):тебе чего копать - у тебя ж монстр о шести цилиндрах, да еще и под углом стоящих!!!!
давайте по дате определяться и маршруту, можно, как Евгений предлагает - со встречей на Камне.
в эти выходные поедет кто? если нет - я хочу в субботу провести разведку Томск - Корнилово-Лязгино-Сухоречье-ТБО-Томск (или обратно).
нужен еще один экипаж ( а то Джонни работает до 17, если что - его долго ждать)
Ask писал(а):Sphinxa писал(а):Ну да, об этом я как-то подзабыла Объявляется конкурс на вакантное место штурмана в количестве двух человек (а больше в мой мафын и не войдет). Требования: наличие мускульной силы в количестве достаточном для переноса на руках РАВ4 (масса пустого автомобиля по документам 1190 кг, груженого - как повезет)
Какое удачное совпадение - я как раз ищу, к кому бы нам с женой прыгнуть в экипаж :-)
Проходимец писал(а):кто еще?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0