Alex13 писал(а):довольный кот писал(а):иркутские кольца переделали в главные))))
в пятницу 22.10 видел, что те, кто на кольце, ждали проезда тех, кто со светофора в конец Иркутского ехал. Или ничего не поменяли, или люди не вниметельные и не видят новые знаки
довольный кот писал(а):большенство водителей ездят по "привычке"
Санек писал(а):у меня батя по привычке перс .....
ale писал(а):Огромное количество водителей, тупят на кольцах с новыми знаками
Жесть просто вообще, ктото с второстепенной летит и не уступает, ктото на главной уступает тем кто на второстепенной
витя писал(а):Лучше протупить и пропустить чем по правилам лупануться.....
mitek писал(а):надо решать установкой дублирующих знаков.
витя писал(а): рефлекс "соблюдателя правил". Выключил поворотник и поехал прямо до разрыва сплошной двойной (напротив магазина "Юбилейный") :
ГОА писал(а):витя писал(а): рефлекс "соблюдателя правил". Выключил поворотник и поехал прямо до разрыва сплошной двойной (напротив магазина "Юбилейный") :
разрыв двойной сплошной там только на пешеходном переходе.Так что все равно нарушил
витя писал(а):Нет. Там разрыв есть в месте где начинается разветвление направо к вокзалу. Точно есть разрыв. Как сейчас помню.....
ГОА писал(а):витя писал(а):Нет. Там разрыв есть в месте где начинается разветвление направо к вокзалу. Точно есть разрыв. Как сейчас помню.....
щас тока там ехал....отсутствует напрочь ))
витя писал(а): Не мог же мне померещится разрыв!
ГОА писал(а):витя писал(а): Не мог же мне померещится разрыв!
я жеж говорю имеется....как раз перед светофором пышыходным ))
витя писал(а):- как на вокзал теперь поворачивать со стороны Шевченко по Елизаровых если ехать?
витя писал(а):А вот интересно - как на вокзал теперь поворачивать со стороны Шевченко по Елизаровых если ехать?
ГОА писал(а):ну может быть и я слепошарый)))
ГОА писал(а):точна...есть разрыв.
по ошибке наверное сделали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0