охотник24 писал(а):седня где то в районе пяти утра у меня родилась доча!!!жена звонит,а она в трубку плачет!блин так здорово!!!
Pandora писал(а):и я поздравляю с рождением малышки))))
поТАСКУН писал(а):Ириска
desperado писал(а):поТАСКУН писал(а):Ириска
неопечатка:???
а ваще паздровляйкаю!
охотник24 писал(а):Паздравляю!!!здоровья доче,маме и папе! а мы вас чуток перегнали-4100 и 55см. назвали Вероничка!
если невеста будет ваша,то нам придётся им на свадьбу джипика дарить,гены то возьмут своё!а у нас хоть доча и вторая,а кипишь не меньше вашего!всё забыли.я щас не работаю пока,и времени один фиг не хватает!летом к вам в томск собираюсь,может и встретимся!ЩерЪ писал(а):охотник24 писал(а):седня где то в районе пяти утра у меня родилась доча!!!жена звонит,а она в трубку плачет!блин так здорово!!!
Ну вот и тебя с дочуркой!!! Глядишь, может и наша невеста вырастет! супруга моя с вашего края! ...
а у нас просто кипишь, все таки первый раз!! на работе отгулы взял, а один фиг время летит ото сна ко сну - жду недождусь пока теща приедет...
а у меня Ириской жену зовут.давайте и вы летом к нам, всем буду рад.летом у нас красиво!поТАСКУН писал(а):desperado писал(а):поТАСКУН писал(а):Ириска
неопечатка:???
а ваще паздровляйкаю!
Всем спасибочки!Нет,не опечатка )))))) Ириска годков до 17 будет,ну а по метрике Ирина Антоновна
Тракторист писал(а):Поздравляю!
olimpia писал(а):поТАСКУН
мои поздравления! пусть девушка растет здоровой и красивой)
охотник24 писал(а):канечна обсудим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0