Миха писал(а):Паром конечно.
Если верить гуглу, есть дорога через Самуськи, Орловку. Поближее ведь?
Миха писал(а):Паром конечно.
sheil писал(а):ААААА!!!!!
Пашка превед!
Если на меня будет - возьми плиззз!!!!
Деньги могу переводом телеграффным закинуть)))
Ну или в субботу лична!
Кстати - какие у тебя планы на выходные?
sheil писал(а):Скорее всего приедем в субботу после обеда, состав уточняется)
Как минимум приеду АДЫН САВСЕМ
sheil писал(а):Скорее всего приедем в субботу после обеда, состав уточняется)
Bobo писал(а):sheil писал(а):Скорее всего приедем в субботу после обеда, состав уточняется)
Щаз тебе, адын ! Йа тоже паеду!
MURTAZA писал(а):Я поеду до первой жопы или второй.
MURTAZA писал(а):Я поеду до первой жопы или второй.
Инженер писал(а):mitek писал(а):А наклейки -- завтра в 9 вечера у Космоса (Котовского-Красноармейская) 40р комплект раздавать будут.
01 НАХ, я забирайу! Баду на сабранке.
mitek писал(а):Седня ТВК на космосе оказывается не собирается -- они готовят трассу для триала. Так что за наклейками седня можно не подъезжать.
MURTAZA писал(а):Мне расчитываться за неё ещё год, на хлебе да воде жить, так по мере возможности буду делать чего-нибудь. Защитку вот купил на всё дно, буду инсталировать. Поднять хочу сантиметров на 5.
Предыдущая поездка на охоту показала, что наглеть нельзя, чуть что и на пузе. Поэтому я пузатёрщик пока, вся надежда на вас.
mitek писал(а):Заядлый
Лёха, твоя-то живая? Поедеж?
Заядлый писал(а):Непоеду
Инженер писал(а):mitek писал(а):Седня ТВК на космосе оказывается не собирается -- они готовят трассу для триала. Так что за наклейками седня можно не подъезжать.
Забрал йа у Саши палавину наклеиг, фтаруйу палавину зафтра зделаит, бабло ниатдал, зафтра и ращитаимсо.
Заядлый писал(а):а хрен его знает я да же и не собирался на ету авантюру
Bobo писал(а):под водочку
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0