Пал Саныч писал(а):Я и на медведя хотел бы поохотиться осенью, тока вот нарезное пока не получается взять (с деньгами шляпа)
Хех, так гладкий как бы понадежнее будет
Тут не в карабине счастье, а в хороших собаках...
Пал Саныч писал(а):Я и на медведя хотел бы поохотиться осенью, тока вот нарезное пока не получается взять (с деньгами шляпа)
Stepech писал(а):Хех, так гладкий как бы понадежнее будет
Jeka писал(а):Stepech писал(а):Хех, так гладкий как бы понадежнее будет
...готов поспорить по обоим пунктам...смотря какой гладкий и смотря какой нарезной ствол(кривая одностволка 16 калибра вряд ли уделает "тигра" с полуоболочкой, и наоборот - вряд ли "скс" с обычным острым патроном будет конкурентом для хорошей двустволки 12к с хорошей пулей),так же смотря на какой охоте(на берлоге, из засидки, ходового с собаками)...по второму пункту - счастье не в том и не в другом, а в самом охотнике(дураку ни карабин ни собаки не помогут)...
Stepech писал(а):А вообще, мечтаю о тройнике! верхние два 12кал а внизу между ними под патрон на 51 но такой не пользовался, может она мне и не пошла бы...
Sergio31519 писал(а):Stepech писал(а):А вообще, мечтаю о тройнике! верхние два 12кал а внизу между ними под патрон на 51 но такой не пользовался, может она мне и не пошла бы...
Тяжелые эти тройники для ходовой охоты.
Пал Саныч писал(а):...со стальным шариком есть, Кто нибудь чё знает про них?
Mick писал(а):С хорошими пулями и хорошим гладкоствольным ружьем можно и метров со ста нормально стрелять
Пал Саныч писал(а):да от куда я знаю хорошее оно или нет??? Бабахает да и ладно... темболее на осенней охоте нижний ствол у меня несколько раз осекал (но там ещё капсуля какието хреновые были кв 22 с белой срединкой). Надо походу боек и пружину менять, или чёрт его пойми чего. А на мой раритет ИЖ12 16к 1972г.в. думаю сложно будет найти эти вещи
Stepech писал(а):ИЖ18 16кал (без док)
Sergio31519 писал(а):Stepech писал(а):ИЖ18 16кал (без док)
Ну теперь жди гостей
Sergio31519 писал(а):Гуаланди отстреливали, есть одно но - в п/автомате с подствольным магазином использовать не рекомендуется.
Stepech писал(а):Не вводи людей в заблуждение!!! Посмотрел бы я как ты на 100 метров зверя валить будешь
Ты хоть раз попробуй с гладкого попасть по маленькой чурке на 100 метров и сам все поймешь. Если даже попадешь, то будешь огорчен результатом...
Mick писал(а):В литровый пакет из под молока на 100 метрах все пули ложатся и сохатого с ног сбивает...
Stepech писал(а):У тебя или знакомых есть собаки по крупному?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0