ГОА писал(а):Инженер писал(а):ГОА писал(а):ато!!
мож он и меня вылечит
нее, йесле псехеатары нивыличели, фсе биспалезна!
а ты откуда знаешь?
моих друзей психиатров в сосновом бору встречал?
ога, тожэ вылечедь миня хотели....
ГОА писал(а):Инженер писал(а):ГОА писал(а):ато!!
мож он и меня вылечит
нее, йесле псехеатары нивыличели, фсе биспалезна!
а ты откуда знаешь?
моих друзей психиатров в сосновом бору встречал?
витя писал(а):Инженер писал(а):ога, тожэ вылечедь миня хотели....
Обломились эскулапы?
Sphinxa писал(а):olimpia писал(а):Sphinxa писал(а):А что в россии принцы перевелись?
а были, да?
Мне не попадались, но я верю в светлое будущее
Я думаю сейчас везде с нормальными мужиками напряг, не только в России, так что проще уж сидеть на попе ровно и никуда не дрыгаться. Нервы целее будут
Jhonny писал(а):Anna
Всегда звал ее на покатушки, к друзьям и на коннеткты... ей это не нравится, никого она видите ли не знает и смотреть на "пьяные рожи" не хочет...
Chuvaak Леха, я полностью с тобой согласен, но совместное счастье в семейной жизни должно коваться вместе, а не так, что один хочет взаимности и найти компромиссы, а второй хочет только, чтоб под него подстраивались.
Cleo писал(а):а меня не берут в плаванье (((
Sphinxa писал(а): Я же не сказала что нормальных нет
Pandora писал(а): нет в России нормальных мужиков
KadavR писал(а):с ейной точки зрения мы ненормальные...
KadavR писал(а):retwan писал(а):Pandora писал(а): нет в России нормальных мужиков
а как же мы?
значит, с ейной точки зрения мы ненормальные...
retwan писал(а):KadavR писал(а):с ейной точки зрения мы ненормальные...
глубже просто не заглядывала..
а так, канешно, на первый взгляд посмотрит обычная девушка на фотку взятия точки, что подумает?
Anna писал(а):KadavR писал(а):значит, с ейной точки зрения мы ненормальные...
Нююю в обчем-то ты то уже давненько во всём сознался
Sphinxa писал(а):retwan писал(а):KadavR писал(а):с ейной точки зрения мы ненормальные...
глубже просто не заглядывала..
а так, канешно, на первый взгляд посмотрит обычная девушка на фотку взятия точки, что подумает?
Ты хотел сказать нормальная девушка? С обычной точки зрения все мы тут не нормальные, чего уж там скрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0