Praktik_1 писал(а):Ну про шниву мне понятно, т.к. сам 2 года был обладателем этого чуда с иномарочной ценой на запчасти. А до шнивы ездил 5 лет на 213 95 г.в. в которой вибраций было не больше чем в жигулях ( они возникали только на скоростях выше 130 км/ч.) А из шумов больше напрягало заывание ветра в водостоках сильнее чем шум от раздатки), так вот на теперешней ниве есть большое желание добиться хотя-бы аналогичного комфорта с прежней нивой. Вот я и пытаюсь понять, насколько эффективны те или иные улучшения и с чего начать, чтобы ездить было приятно. А нынешнюю машину я приобрел месяц назад, и сделать что-либо с нею еще не успел. Так что сравнивать может и не корректно, но можно.
Пал Саныч писал(а):А мост передний оборвать не могло?
frodo.hab писал(а):ставлю раздатку на нейтралку,и что характерно НА 3 ИЛИ 4 ПЕРЕДАЧЕ(именно на этих)поддаю газку до (2на тахометре)появляется тряска(когда машинка стиральная отжимает белье---чемто напоминает)и шумы похожие на биение.
frodo.hab писал(а):Привет всем с Камчатки!!!проблема с которой я столкнулся для меня не решаема и вот поэтому я здесь. Так вот---сгонял я как-то в лес попал в пургу,замело еле вылез.когда выехал на асфальт,то обратил внимание на дрожь потом шумы да и вообще одним словом---пипец!!!по приезду активно начал консультироваться с местными умельцами,машину подняли карданы,раздатку и все прочее потрогали,подергали,и нихрена.В итоге---ставлю раздатку на нейтралку,и что характерно НА 3 ИЛИ 4 ПЕРЕДАЧЕ(именно на этих)поддаю газку до (2на тахометре)появляется тряска(когда машинка стиральная отжимает белье---чемто напоминает)и шумы похожие на биение. И еще, при переключении скоростей(на ходу)когда сцепление выжимаешь-стук. на вас коллеги вся надежда!!!
frodo.hab писал(а):Бублик смотрел,нормальный вроде.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0