Санек писал(а):У меня сток...
Санек писал(а):терять надежность автомобиля, управляемости и комфорта.
ale писал(а):Санек писал(а):терять надежность автомобиля, управляемости и комфорта.
Это ты о Ниве сейчас?
Пал Саныч писал(а):Скат на ниве просто правильно ездит! А ещё у него колеса 30-е вот он и говорит что проходимость лучше короткой, по поводу грамотного вождения был свидетелем, он даже на задке очень уверенно ехал!
Саня ты меня ваще повеселил... У вас же нива в деревне и дальше деревне не ездит, нафиг там комфорт и управляемость, а с деревенским пробегом два раза в неделю про надежность и ресурс вообще говорить не стоит, 5 тышь за год не наездишь? Там монстра нада иметь!!! Я так и хочу где нибудь осесть в деревне и зебра туда свести, а до зебра с комфортом и надежностью на пузотере ездить
Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Скат на ниве просто правильно ездит! А ещё у него колеса 30-е вот он и говорит что проходимость лучше короткой, по поводу грамотного вождения был свидетелем, он даже на задке очень уверенно ехал!
Саня ты меня ваще повеселил... У вас же нива в деревне и дальше деревне не ездит, нафиг там комфорт и управляемость, а с деревенским пробегом два раза в неделю про надежность и ресурс вообще говорить не стоит, 5 тышь за год не наездишь? Там монстра нада иметь!!! Я так и хочу где нибудь осесть в деревне и зебра туда свести, а до зебра с комфортом и надежностью на пузотере ездить
Паш... Я тоже хочу монстра... Но получу я права, и на чем я буду ездить по городу?
Санек писал(а):на чем я буду ездить по городу?
KadavR писал(а):Санек писал(а):на чем я буду ездить по городу?
Паулюс ездит, Келус ездит, Лесопатолог ездит, Скат ездит, еще много кто ездит..
и все на нивах, слегка доработанных
Глеб - и то на "драконе" своём по городу ездил (давно не видел, мож и щас продолжает)
Nivabum писал(а):У меня Нива 21213 впрысковая 2008г. При запуске на холдную слышен резкий рык в районе натяжителя цепи и секунд через 5 -7 опять всё тихо . Что менять натяжитель ?
Nivabum писал(а):У меня Нива 21213 впрысковая 2008г. При запуске на холдную слышен резкий рык в районе натяжителя цепи и секунд через 5 -7 опять всё тихо . Что менять натяжитель ?
Пал Саныч писал(а):ну и езди как лох!
ШУРУП писал(а):Пал Саныч писал(а):ну и езди как лох!
По твоему, все кто на стоковых ездят лохи...
Я на стоковой ещё и снег гребу не плохо...
Paulus писал(а):давайте устроим тест короткая нива на 30ых колесах и длинная нива на 30ых колсах!!
Flanger писал(а):Paulus писал(а):давайте устроим тест короткая нива на 30ых колесах и длинная нива на 30ых колсах!!
Надо чтобы резина была одинаковая, спреведливости ради.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0