Jeepowsky писал(а):Не из-за длинных стволов оно крестило ИМХО. Причина в муфтах. Так к стати и остался этот косяк на всех наших ружьях, у которых стволы на муфтах. Без напиллинга нормально не стреляют.
chaf писал(а):Белка и Олень из наших.
._Константин писал(а):chaf писал(а):Белка и Олень из наших.
Олень - это какое?
_Константин писал(а):Нашел в интер оказывается в легком доступе много информации.. занимательно..
Stepech писал(а):Думаю у ЛОСя не предусмотрен подобный механизм!?!? При возможности обязательно посмотрю.
А ТИГР то еще совсем новье! даже не оцарапанный и не зашерканый! Красавец!
Я проблему громкого предохранителя на САЙГЕ и ВЕПРЕ решил путем изучения не хитрой техники его снятия/постановки.
Кстати, спуск тугой? (Мне в магазине показался слишком тугим)
Крючек не люфтит? У меня на ВЕПРЕ спусковой болтался, так я в потрохах подклеил кусочек пластика от полтора литровой бутылки между плоскостями. Теперь все как надо и спуск стал предсказуемым.
_Константин писал(а):прочти если еще не взял
Сергей Акатьев писал(а):ГОСПОДА АВТОМАТЧИКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОДБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ ГИЛЬЗЫ.
лимон писал(а):Сергей Акатьев писал(а):ГОСПОДА АВТОМАТЧИКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОДБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ ГИЛЬЗЫ.
А что с гильзами не так? Просто любопытно.
Сергей Акатьев писал(а):Все охотничьи автоматы в той или иной мере капризны и на охоте проигрывают нормальной двухстволке
Сергей Акатьев писал(а):ГОСПОДА АВТОМАТЧИКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОДБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ ГИЛЬЗЫ.
МР-153 - отличный полуавтомат, если за ним ухаживать хорошо. Спорить могу долго и подкреплять свое мнение примерами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1