Wasilih писал(а):самое интересное что полностью настроенный двигатель Урала работает 2 дня...
зы... имел это щастье 9 лет...
На новом отец месяцами гонял... И от Томска до Первомайки и обратно...
Wasilih писал(а):самое интересное что полностью настроенный двигатель Урала работает 2 дня...
зы... имел это щастье 9 лет...
Пал Саныч писал(а):Wasilih
да со всеми совецкими мотиками так. день катаешься два чинишь...
Колка писал(а):Смотри катушку зажигания,проверь зазоры на контактах 0.8-1.0 если мне память не изменяет.
Пал Саныч писал(а):Mick
вот скажи мне уазы ломаются или нет? а с мотиками совецкими в 10 раз хуже....
Stepech писал(а):Колка писал(а):Смотри катушку зажигания,проверь зазоры на контактах 0.8-1.0 если мне память не изменяет.
Изменяет! Еще как книжку почитай нет нигде таких зазоров...
KadavR писал(а):это на разрядниках?
или в прерывателе?
Санек писал(а):KadavR писал(а):это на разрядниках?
или в прерывателе?
Разрядниках
KadavR писал(а):а где на ураловской катушке еще зазоры есть?
Колка писал(а):
Смотри катушку зажигания,проверь зазоры на контактах 0.8-1.0 если мне память не изменяет.
Изменяет! Еще как книжку почитай нет нигде таких зазоров...
Пал Саныч писал(а):Санек
ты поди полну люльку конопли нагрузил манагу или химку варитбь, аль с дружком каким ехал... Технимка она чувствыительная и всегда страется беду предотварить (у меня осечка раз была на ружье когда ствол оказалось был землей плотнехонько забит)
Пал Саныч писал(а):Сань ставь один карб с запора какого нибудь. у кореша был урал с таким карбом так в дыбы вставал с газа, я на имахе xjr1200 в свечу встать не мог, хоть там и мощи поболе, да и ни один урал стоковый не закозлит...
Пал Саныч писал(а):Сань ставь один карб с запора какого нибудь. у кореша был урал с таким карбом так в дыбы вставал с газа, я на имахе xjr1200 в свечу встать не мог, хоть там и мощи поболе, да и ни один урал стоковый не закозлит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0