zlovredov88 писал(а):вы казахские законы почитайте сначала, а то будет вам еще одна фиговина для приключений на жопу...
mitek писал(а):zlovredov88 писал(а):вы казахские законы почитайте сначала, а то будет вам еще одна фиговина для приключений на жопу...
да, про рации в инете тема есть.
Люди, мы отдыхать едем, и в том числе и друг от друга. Зачем вам рации? дома не наговорились?
zlovredov88 писал(а):вы казахские законы почитайте сначала, а то будет вам еще одна фиговина для приключений на жопу...
Пал Саныч писал(а):zlovredov88 писал(а):вы казахские законы почитайте сначала, а то будет вам еще одна фиговина для приключений на жопу...
И чё там??? Расскажи коли ведаешь! Неужели с рагистрированной рацией нельзя?
Пал Саныч писал(а):zlovredov88 писал(а):вы казахские законы почитайте сначала, а то будет вам еще одна фиговина для приключений на жопу...
И чё там??? Расскажи коли ведаешь! Неужели с рагистрированной рацией нельзя?
Пал Саныч писал(а):я же какбы говорил что в понедельник заберу паспорт....
Пал Саныч писал(а):Ещё раз спасибо! Но всё же лучше я воздержусь от такой заграницы... И нервы целее будут и карман, так как такого скотского отношения к русотуристо как в к.з. впринципе быть не может нигде кроме казахстана. Лучше на тыщу дальше уехать один хрен больше отдохнешь и по деньгам дешевле выйдет
Пал Саныч писал(а):Нет Миш в книжках читал! Я кстати зарекся тогда что туда больше не ногой, и обещание это в итоге сдержу.
Но я в Кигризию ездил, т.е. направление на Копчегай... А сперва на бухторму гонял в ту же поездку вообще ни ни... Первые 5 дней позитив а обратная дорога просто сущим адом была, если б у меня было оружие тогда типа обреза или пистолета тройку-пятерку двойных убийств я бы совершил и не моргнул, зуб даю... так вот кровь суки свернули
mitek писал(а):Выезд переносим на раннее утро воскресенья, 24 июля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0