mitek писал(а):Граждане - а инвентарь для обустройства лагеря - стол-шатер кто-то берет?
Инженер писал(а):mitek писал(а):Граждане - а инвентарь для обустройства лагеря - стол-шатер кто-то берет?
паидее, в каждой машине стол надо...тент папробую вымутидь зафтро.
ГОА писал(а):Товарищ вернулся позавчера из казахии,на капчагай ездил.На границе ,говорит,проще стало.Потратил всего час что туда,что обратно.Штрафов заплатил 7тыщ.Один за разворот через двойную сплошную,второй за несоблюдение рядности(по федералке во 2 ряду ехал).
Пал Саныч писал(а):причем на месте не меньше рубля просят...
Я уверен все нарушат чего нибудь в фонд поддержки МАИ, даже если как митек не будут ничего нарушать, особенно удивятся те кто не курит но окурок выкинул в окно... Кстати если убегать то как правило проканывает
МИХАНикус писал(а):Пал Саныч писал(а):причем на месте не меньше рубля просят...
Я уверен все нарушат чего нибудь в фонд поддержки МАИ, даже если как митек не будут ничего нарушать, особенно удивятся те кто не курит но окурок выкинул в окно... Кстати если убегать то как правило проканывает
ну а если не проканает, то ваще ж пердец тогда....
Пал Саныч писал(а):Не погонятся т.к. уже окучивают
ГОА писал(а):Товарищ вернулся позавчера из казахии,на капчагай ездил.На границе ,говорит,проще стало.Потратил всего час что туда,что обратно.Штрафов заплатил 7тыщ.Один за разворот через двойную сплошную,второй за несоблюдение рядности(по федералке во 2 ряду ехал).
а ты рожу пелота то видел? Он без арафатки и калаша за шахида канаед, да и я пастараюсь глаза паужэ сделоть...Пал Саныч писал(а): Парни готовьтесь вас везде будут пытаться нае обмануть... Мусульмане ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0