осталось только открыть категорию, купить прицеп, построить на нем баню и т.д.
осталось только открыть категорию, купить прицеп, построить на нем баню и т.д. 

Stepech писал(а):осталось только открыть категорию, купить прицеп, построить на нем баню и т.д.

и это еще почти ничего не сделано!
тупо...

Stepech писал(а):загнул последнюю монтажку

Жека, я сразу вспомнил как мы шишигу в Парбиге с тобой разбирали
монтажка гавно. Это уже четвертая на моем счету, которая натиск колесных гаек не выдерживает. Была одна хорошая, но я ее в лесу забыл, а когда вернулся через пару дней - не было ни следа от нее.

KadavR писал(а):глянул тему, где ты еще колесьев хочешь, и идея еще одна возникла.![]()
взять еще одну шЫшку(66) и сделать сочленённый вездеход по типу "витязя". сцепить жопами: получится 2-моторный, 4-осный, с ломающейся рамой и управляемыми передней и задней осью...

Инженер писал(а):KadavR писал(а):глянул тему, где ты еще колесьев хочешь, и идея еще одна возникла.![]()
взять еще одну шЫшку(66) и сделать сочленённый вездеход по типу "витязя". сцепить жопами: получится 2-моторный, 4-осный, с ломающейся рамой и управляемыми передней и задней осью...
паделизь травой....

падла! Еще одно придется бортировать
точно не мерил. Как же теперь ездить то
левый мезинец разбил упавшей 9ти листовой рессорой, а правый указательный сегодня засунул куда не следует
теперь хожу с черными и порубленными ногтями. печатаю через слезы, так что те кто прочел этот текст - скидывайтесь на бутылку анестезии
говорит тыщ за 150
. Я кое как удержался чтобы не послать его, но не удержался поинтересоваться не дурак ли он
После поболтали с ним пол часа. Рассказал ему что да как, что сделано, что сколько стОит, как сделано. Тот подумал и сказал, да нафиг мне шишига нужна, уж лучше уазика старого возьму и сам восстановлю. Не понимает человек, что не получится дешево ни как 

или это искажение такое 

Stepech писал(а):А еще из потерь два пальца

(левый мизинец) - непередоваемое очучение. Перелома наверное нет, а может и есть, время покажет. Лишь бы новый ноготь нормальный вырос. А правый указательный зажал между железом как следует, по мужски
он просто почернел - не опасно!

стока сил железо такое варочАть... 

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0