осталось только открыть категорию, купить прицеп, построить на нем баню и т.д.

Stepech писал(а):осталось только открыть категорию, купить прицеп, построить на нем баню и т.д.

и это еще почти ничего не сделано!
  и это еще почти ничего не сделано! 

тупо...
   тупо...

Stepech писал(а):загнул последнюю монтажку

Жека, я сразу вспомнил как мы шишигу в Парбиге с тобой разбирали
  Жека, я сразу вспомнил как мы шишигу в Парбиге с тобой разбирали   
   монтажка гавно. Это уже четвертая на моем счету, которая натиск колесных гаек не выдерживает. Была одна хорошая, но я ее в лесу забыл, а когда вернулся через пару дней - не было ни следа от нее.
  монтажка гавно. Это уже четвертая на моем счету, которая натиск колесных гаек не выдерживает. Была одна хорошая, но я ее в лесу забыл, а когда вернулся через пару дней - не было ни следа от нее.

KadavR писал(а):глянул тему, где ты еще колесьев хочешь, и идея еще одна возникла.
взять еще одну шЫшку(66) и сделать сочленённый вездеход по типу "витязя". сцепить жопами: получится 2-моторный, 4-осный, с ломающейся рамой и управляемыми передней и задней осью...

Инженер писал(а):KadavR писал(а):глянул тему, где ты еще колесьев хочешь, и идея еще одна возникла.
взять еще одну шЫшку(66) и сделать сочленённый вездеход по типу "витязя". сцепить жопами: получится 2-моторный, 4-осный, с ломающейся рамой и управляемыми передней и задней осью...
паделизь травой....

падла! Еще одно придется бортировать
  падла! Еще одно придется бортировать  
  точно не мерил. Как же теперь ездить то
  точно не мерил. Как же теперь ездить то  
  левый мезинец разбил упавшей 9ти листовой рессорой, а правый указательный сегодня засунул куда не следует
  левый мезинец разбил упавшей 9ти листовой рессорой, а правый указательный сегодня засунул куда не следует   теперь хожу с черными и порубленными ногтями. печатаю через слезы, так что те кто прочел этот текст - скидывайтесь на бутылку анестезии
  теперь хожу с черными и порубленными ногтями. печатаю через слезы, так что те кто прочел этот текст - скидывайтесь на бутылку анестезии   

говорит тыщ за 150
  говорит тыщ за 150  . Я кое как удержался чтобы не послать его, но не удержался поинтересоваться не дурак ли он
  . Я кое как удержался чтобы не послать его, но не удержался поинтересоваться не дурак ли он  После поболтали с ним пол часа. Рассказал ему что да как, что сделано, что сколько стОит, как сделано. Тот подумал и сказал, да нафиг мне шишига нужна, уж лучше уазика старого возьму и сам восстановлю. Не понимает человек, что не получится дешево ни как
  После поболтали с ним пол часа. Рассказал ему что да как, что сделано, что сколько стОит, как сделано. Тот подумал и сказал, да нафиг мне шишига нужна, уж лучше уазика старого возьму и сам восстановлю. Не понимает человек, что не получится дешево ни как  

или это искажение такое
  или это искажение такое  

Stepech писал(а):А еще из потерь два пальца

(левый мизинец)  - непередоваемое очучение. Перелома наверное нет, а может и есть, время покажет. Лишь бы новый ноготь нормальный вырос. А правый указательный зажал между железом как следует, по мужски
  (левый мизинец)  - непередоваемое очучение. Перелома наверное нет, а может и есть, время покажет. Лишь бы новый ноготь нормальный вырос. А правый указательный зажал между железом как следует, по мужски  он просто почернел - не опасно!
  он просто почернел - не опасно!  переднее накачано, а заднее нет. Они раздуваются как воздушные шары))
  переднее накачано, а заднее нет. Они раздуваются как воздушные шары)) 

стока сил железо такое варочАть...
 стока сил железо такое варочАть... 

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0