ну я не в шутку спрашивал... просто чет както оч медленно на видео.. я понимаю два цывека в паре пошли,ну или там два епонца каких однообьемных.. ну преора то тарантас тот еще.. я ездил, невжимает в сидуху вообще.. хоть туда 30 клапанов засунут один фиг.. а даже если и засунут, у цивика к тому времени будет уже денить 120...
Жень, ну так ты ракурс-то посмотри какой. Маша стояла слева со стороны прироры. По видео ощущение, что мы и финишируем чуть ли не одновременно, а это не совсем так Нормально он трогается. В конце концов это и не 300от или 500от-кобыльная гонка, а 140ка-кобыльный автомобиль С-класса.
olimpia писал(а):а надо было посвистеть, да?))) для зрелищности, чтоб аж дым из-под колес
со свистом ты наоборот еще медленей стартуеш потому как время уходит на эту самю пробуксовку.. нет просто сразу тык... и ты на пару корпусов уже впереди..
ну я в курсе, если чо) поэтому и не шлифую (стараюсь по крайней мере) ога, тык - и рекорд россии по дрэгу))) и чо народ кучу бабла в машины вбухивает, чтоб они быстрее ехали